Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171

Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171

Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171Универсальный фрезерный стол закрытого типа с прорезью для принадлежностей и двумя стопорными блоками

Фрезерный стол Bosch RA1171 относится к столам закрытого типа. Он имеет вид шкафа, внутри которого размещается фрезер и другие инструменты. Он очень универсальный и прочный, что позволяет выполнять полный цикл работы с различными типами древесины, и с деталями различной формы и веса. Если вы обладаете относительным опытом в работе с деревом, и вам нужен стол, который способен удержать значительный вес, и в котором предусмотрена прорезь для установки принадлежностей, то стоит обратить внимание на RA1171.

Алюминиевый упор и пластина установки фрезера

Упор у фрезерного стола играет очень важную роль. Без хорошего упора вы не сможете эффективно работать над любым проектом. Упор у RA1171 изготовлен из алюминия. Он высокий, что позволяет легко работать с высокими деталями. Он регулируется. Лицевые панели упора выполнены из МДФ, они прочные и обеспечивают плавное движение обрабатываемых деталей. Пластина для установки фрезера также сделана из алюминия и не прогибается, что позволяет выполнять точную обработку материала.  В пластине заранее просверлены отверстия для крепления фрезеров разного типа.

Два стопорных блока

Стол Bosch RA1171 поставляется не с одним, а с двумя стопорными боками типа «featherboard», прижимающими деталь, и позволяющими двигать ее только в одном направлении. Эти блоки могут устанавливаться на упор или столешницу. Высота блоков регулируется, позволяя установить на столе любой вид заготовки, и контролировать его во время работы.

Двойной выключатель розетки

Фрезеры и фрезерные столы могут быть опасными, если вы не понимаете, что делаете. Для того чтобы произошла серьезная неприятность, достаточно незапертой двери и любопытного ребенка. Компания Bosch серьезно относится к вопросам безопасности, поэтому ее стол оборудован двойным выключателем розетки. Выключатель снабжен замком, поэтому никто не сможет использовать фрезерный стол, если вы не будет наблюдать, находясь рядом. Электрический шнур стола имеет длину 180 см, так что даже если стол не располагается рядом с розеткой, у вас имеется достаточный запас длины шнура.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

+ Сбор пыли

Обстругивание и шлифование — это очень пыльные виды деятельности. Вместо того чтобы позволить пыли летать по всему вашему гаражу или мастерской, Bosch предоставляет два порта пылесборника, где собирается пыль. Когда вы готовы к чистке стола, в эти порты можно вставить стандартный 64 мм шланг от любого пылесоса, и удалить все отходы.

+ Прочность

Наличие прочного, устойчивого фрезерного стола очень важно, особенно при работе с тяжелыми заготовками. Если стол качается, то сложно добиться точности обработки. Стол RA1171 изготовлен из таких материалов, как алюминий, и весит 19 кг, поэтому во время работы он вибрирует не очень сильно.

+ Универсальность

Имея универсальный фрезерный стол, можно выполнять различные работы от резьбы по дереву, до обрезки пиломатериала. Конструкция упора позволяет работать с более высокими деталями, в то время как стартовые штыри и ограждение идеально подходят для работы с криволинейными деталями произвольной формы. Вы можете использовать дополнительные стопорные блоки, направляющие и т.п., используя прорезь для установки принадлежностей. Стол позволяет работать с любым из 15 типов совместимых фрезеров.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

Требует сборки

Хотя большинство фрезерных столов требуют определенной работы по их сборке, Bosch RA1171 требует несколько больше усилий, чем аналогичные модели. Все поставляется в виде отдельных деталей, поэтому вам нужно не менее 20-30 минут, чтобы убедиться, что все находится на нужных местах. Если у вас нет соответствующего опыта, то может потребоваться и больше времени. Вы, конечно, можете сократить время установки стола, позвав кого-либо на помощь.

Что в целом?

В целом, фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171 предоставляет место для принадлежностей, либо в самом шкафу, либо при использовании прорези для принадлежностей, позволяющей установить дополнительные стопорные блоки фиксаторы.  Этот универсальный стол позволяет вам работать с более высокими деталями, а его упор и пластина для установки фрезера позволяют увеличить точность обработки материала. Если вам нужен относительно небольшой, но прочный стол, который способен выдержать более тяжелые изделия, и обеспечить работу, более ориентированную на точные детали, подумайте о приобретении RA1171.

Filed in: Металлообрабатывающие Tags: , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Фрезерный стол Jet JRL-912 Фрезерный стол Jet JRL-912
Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1» Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1»
Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.