Газонокосилка Dewalt 2 x 20V Max с бесщеточным двигателем

Новая газонокосилка Dewalt 2 x 20V Max с бесщеточным двигателем

Газонокосилка Dewalt 2 x 20V Max с бесщеточным двигателемНа презентации Dewalt Experience 2017 они без особого шума представили свою новую газонокосилку 2 x 20V Max. Когда я говорю «без особого шума», я имею в виду, что ее показали на минуту, а потом про нее больше не упоминали. Между пресс-релизом и предоставлением подробной информации мы спросили представителя Dewalt о ней, и теперь у нас есть хорошие фотографии этой газонокосилки.

В пресс-релизе говорится, что новая косилка использует две батареи, работающие одновременно для обеспечения питания высокоэффективного бесщеточного мотора. Компания уточняет, что батареи подключаются последовательно, что фактически относит газонокосилку к категории 40 V. Но так как они не хотят, чтобы пользователи ошибочно относили эту косилку к их линейке инструментов 40v Max — поэтому и используется обозначение 2 x 20V Max.

Газонокосилка имеет три режима резки травы: она может измельчать срезанную траву, отбрасывать ее, или помещать во входящий в комплект и крепящийся сзади контейнер объемом в 50 литров. У нас нет его фотографии, но Dewalt говорит, что если нужно отбрасывать траву, то «задняя дверца немного поднимается, позволяя выбрасывать траву назад».

Косилка имеет стальное основание диаметром 508 мм и складную рукоятку, позволяющую хранить ее в вертикальном положении. Кроме того, у нее имеются передние и задние ручки для переноски.

Эта газонокосилка не является самодвижущейся, но Dewalt говорит, что ее колеса на шариковых подшипниках, вес в 27 кг и большие задние колеса позволяют легко ее толкать и маневрировать ею.

Состояние батарей показывается на ЖК-дисплее, так что вы будет знать, когда нужно перезарядить их. На приведенной выше фотографии, как мне кажется, белые прямоугольники наверху на задней стороне «двигателя», и являются этими индикаторами уровня заряда.

Dewalt предполагает начать поставки косилки в начале 2018 года. Заплатив 399 $, вы получите саму косилку (DCMW220), 50-литровый контейнер для скошенной травы, устройство зарядки батарей (DCB115) с одним портом, и две батареи по 5 А-ч (DCB205).  Компания подтверждает, что с этой косилкой совместимы батареи FlexVolt.

 

Запланирована к выпуску: в начале 2018 года

Цена: 399 $

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я был озадачен пластмассовой деталью в передней части косилки, где располагается ползунковый двухпозиционный выключатель. Я подумал, что это и есть устройство выгрузки травы. На мой вопрос представители Dewalt ответили, что на фотографиях показан прототип, и что в окончательной версии выключателя в передней части не будет. Более того, косилка будет выгружать скошенную траву через заднюю часть, при небольшом поднятии дверцы.

Я меня появились сомнения, когда мне сказали, что трава выбрасывается назад. Здесь есть две причины. Во-первых, вы хотите идти по обрезкам скошенной травы? Во-вторых, назад могут вылетать и другие предметы. Моя косилка Toro имеет заслонку, которая застревает в верхнем положении, и сзади вылетает не только трава, но и камни, желуди, орехи и другие снаряды, попадающие в ваши ноги на большой скорости.

Правда они говорят, что задняя дверца поднимается не высоко, поэтому, можно надеяться, что срезанная трава будет ударяться о заднюю дверку и выбрасываться вбок, в сторону от косилки. Но даже если и так, то я вижу, как это может создать другую проблему, когда влажная трава может застрять и заблокировать выход.

Выбрасывание срезанной травы назад, это то, что я хотел бы сначала увидеть лично, до того, как я могу решить, что это удобно для меня.

Тем не менее, я очень заинтересовался этой косилкой для моего личного использования. Я серьезно подумывал купить косилку Ego, но я пока отложил на время эту покупку. Посмотрю, как покажет себя в деле эта косилка.

Filed in: Газонокосилки, Садовая техника Tags: , ,

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новые ключи Dewalt с храповым механизмом  Новые ключи Dewalt с храповым механизмом 
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0154 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.