Готовится к выпуску новый ручной фрезер Bosch GKF125CE Colt

Готовится к выпуску новый ручной фрезер Bosch GKF125CE Colt

фрезер Bosch GKF125CE ColtНовый ручной фрезер Bosch GKF125CE Colt завоевал титул «самого давно обещаемого инструмента», по крайней мере, среди ручных инструментов по деревообработке.

Впервые мы писали об этом инструменте 2 ГОДА тому назад, после того, как наш читатель обнаружил его в списке товаров на одном из сайтов. Несколько месяцев назад появился новый список товаров, но только сегодня компания Bosch официально сообщила об этом инструменте.

И что это было? Я думаю, что этот инструмент находился в разработке, и как-то попал в базы данных Lowes. слишком рано, или произошло что-то вроде этого. Его выпуск, несомненно, был задержан, и поскольку компания только сегодня объявила о нем, то, скорее всего, мы никогда не узнаем, почему это произошло именно так.

Но так как о нем было известно 2 года, а теперь появилось больше доступной информации, то есть смысл снова обратить внимание на этот фрезер. Вы можете подумать, что ручной инструмент с электрическим шнуром не очень интересен, но я особенно хочу посмотреть на выпуск именно этого инструмента.

В одном предложении новый ручной фрезер Bosch Colt можно описать, так:

«Эргономичный дизайн и впечатляющая мощность, объединенные в универсальный, точный и простой в применении инструмент»

Он имеет мотор 7.0 А, мощностью в 1.25 л.с. (MAX), и эргономичный дизайн с обрезиненным местом захвата ладонью. К электронным характеристикам инструмента относятся управление переменной скоростью (16 00 — 35 000 оборотов в минуту), схема плавного пуска для снижения момента вращения при включении, и схема постоянной обратной связи, способствующая поддержанию скорости при нагрузке.

фрезер Bosch GKF125CE Colt

Фрезер Bosch GKF125CE Colt с направляющими (включены в комплект)

Этот фрезер с гнездом 6.3 мм для установки фрез, имеет корпус с фиксированным основанием, допускающим установку фрез диаметром до 33 мм. Компания Bosch подтвердила, что основание Bosch Colt предыдущего поколение НЕ БУДЕТ использоваться с новым фрезером GKF125CE. В 2018 году будет доступно дополнительное погружное основание.

Как указывалось в раннем перечне товаров, фрезер снабжен удобной системой регулировки глубины среза, и эта система имеет отметки в дюймах и миллиметрах для более высокой точности установки.

Двигатель снимается «с легкостью нажатия кнопки».

Инструмент также снабжен LTD-подсветкой рабочей зоны.

К дополнительным характеристикам можно отнести блокировку вала, и входящий в комплект ключ для зажимной втулки. Электрический шнур присоединен к фрезеру через шаровое соединение, позволяющее легко поворачивать шнур при движениях инструмента.

Фрезер Bosch Colt долгое время был очень популярной моделью. Я обнаружил, что и сам легко верю, в то, что Bosch разработала модель GKF125CE в качестве обычного обновления. По крайней мере, эта модель более мощная. В лучшем случае, помимо большей мощности за ней стоят несколько лет эргономических исследований, позволившей создать очень удобный инструмент.

Предыдущее (сегодняшнее) поколение, представленное моделью PR20EVS, имеет двигатель 5.6 А с мощностью 1 л.с., в то время как двигатель новой модели потребляет 7.0 А и имеет мощность 1.25 л.с. Но старая модель дешевле, ее цена равна 99 $, а цена нового фрезера установлена равной 129 $. Также существует и установившаяся «экосистема» принадлежностей для инструмента. В скором времени появится погружное основание для GKF125CE, и я думаю, что не потребуется много времени, чтобы линейка принадлежностей новой модели догнала соответствующие принадлежности для PR20EVS.

Но самой лучшей новостью является то, что этот фрезер СУЩЕСТВУЕТ и скоро появится в продаже.

 Цена: 129 $ за отдельный фрезер (GKF125CE), 139 $ за комплект GKF125CEK)

Ожидаемая дата начата продаж: 30 декабря.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ         

Возможно, задержка была связана с желанием компании Bosch выпустить фрезер с электрическим проводом, который бы соответствовал фрезеру, работающему на батареях?

Разработка двух таких инструментов с общей системой присоединения основания всегда считалось разумным основанием для задержки выпуска инструмента, работающего от электросети, даже если он уже был готов к выпуску. Это было бы хорошей причиной, и также заработало бы для Bosch дополнительные очки за дружественный к пользователю подход.

Над этим стоит подумать.

А что касается самого нового фрезера, то два года ожидания привели меня к уверенности, что это просто обновление существующей модели.

Filed in: Фрезерные машины, Электроинструмент Tags: , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1» Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1»
Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N
Новые инструменты Bosch 12V Max в США Новые инструменты Bosch 12V Max в США

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0013 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.