Hitachi Power Tools — это теперь Metabo HPT

Hitachi Power Tools — это теперь Metabo HPT

Hitachi Power Tools - это теперь Metabo HPTКогда я в феврале посетил компанию Hitachi, они наложили запрет только на одно большое заявление. Сегодня я могу, наконец, сказать вам, о чем должно быть это заявление.

Hitachi Power Tools - это теперь Metabo HPTКомпания Hitachi Power Tools теперь будет в Северной Америке называться Metabo HPT. Вы уже могли слышать, что Hitachi будет называться Hikoki. Но это верно только для рынков в Европе и Азии.

Данное изменение должно произойти в ближайшие два года, и первыми новыми инструментами, выпущенными под этим именем, будет новая платформа MultiVolt, которая должна появиться в сентябре 2018 года. В то же время они планируют перевести под бренд Metabo HPT свой крепеж и принадлежности. В следующем квартале они намерены сменить бренды у всех сегодняшних инструментов.

Hitachi Power Tools - это теперь Metabo HPTВо время переходного периода все упаковки отдельных инструментов и комплектов в магазинах будет иметь два логотипа, подчеркивая переход от Hitachi к Metabo HPT.

Действующая цветовая схема изделий Hitachi не изменится. Кроме того, все номера моделей инструментов и принадлежностей Hitachi останутся тем же самыми, не считая того, что будет в конце добавлена буква «М». У крепежа в конце номера модели будет добавляться «HPT».

Изменение наименование не повлияет на гарантию уже приобретенных инструментов Hitachi.

Как вы уже могли слышать, компания Hitachi Koki, родительская компания для Hitachi Power Tools, недавно объявила, что она изменяет свое наименование на Koki Holdings. Название Metabo HPT станет одним из брендов, которыми владеет Koki Holdings, объединяя Metabo, Hikoki, и другие компании, такие как Tanaka.

Бренд Metabo HPT будет полностью отделен от Metabo, и они не будут использовать для инструментов единую платформу батарей. Они обслуживают два разных сегмента рынка. Бренд Metabo обслуживает сегмент рынка по работе с металлом и промышленный рынок, в то время как бренд Metabo HPT обслуживает рынок жилищного и многосемейного строительства.

Недавно вы могли бы заметить, что Metabo пытается войти на другие рынки США, которые перекрываются с Hitachi, но Hitachi не сообщает, как эта новая схема повлияет на эти усилия.

Причина для изменения наименования кроется в том, что эти бренды больше не являются частью крупной корпорации Hitachi, продающей все, что угодно, от потребительских товаров до автомобильного оборудования. Компания Hitachi приобрела Metabo несколько лет назад и в прошлом году оба бренда Hitachi продала частной акционерной компании ККК.

В Metabo HPT также говорят, что они намерены расширить свою роль в жилищном и многосемейном строительстве, и войти в рынки инструментов для выполнения электрических и сантехнических работ.

Filed in: Металлообрабатывающие Tags: ,

You might like:

Новый беспроводной пистолет для гвоздей от Hitachi Новый беспроводной пистолет для гвоздей от Hitachi
Сравнение нейлиров Hitachi и беспроводные Makita и Ryobi Сравнение нейлиров Hitachi и беспроводные Makita и Ryobi
Новый, малошумный воздушный компрессор Hitachi емкостью в 3.8 л Новый, малошумный воздушный компрессор Hitachi емкостью в 3.8 л
Metabo отзывает дефектные угловые шлифовальные машины Metabo отзывает дефектные угловые шлифовальные машины

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0100 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.