Кофеварка Makita на батарейном питании

Кофеварка Makita на батарейном питании за 38 $

Кофеварка Makita на батарейном питанииВы можете приобрести эту кофеварку Makita 18V на батарейном питании (но без батареи) за 38 $. Ее цена без батареи (модель DCM500Z), была объявлена в 53 $, но, похоже, что несколько недель, как минимум, она будет продаваться дешевле 40 $.

Кофеварка способна сварить чашку кофе объемом в 147 мл за три минуты, когда подключена к адаптеру переменного тока, или за 7 минут при подключении батареи Makita 18V LXT. Без перезарядки батарей кофеварка может сварить до трех чашек кофе, каждая объемом в 147 мл.

Да, кипячение воды потребляет невероятное количество энергии. Но, если вам нужна личная кофеварка, которую можно подключить к батарее, то, по крайней мере, эта кофеварка уже имеется в продаже.

Похоже, что кофеварка Makita разработана как раз для маленьких чашек, учитывая, что ее характеристики производительности называются в чашках объемом в 147 мл, а также исходя из времени работы без перезарядки батареи, и высоты места для установки чашки — 89 мм.

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: 

You might like:

Сравнение циркулярных пил  Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact Сравнение циркулярных пил Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Лучший фрезер для фрезерного стола Лучший фрезер для фрезерного стола
Новый малогабаритный ударный гайковерт Makita 18V с бесщеточным двигателем Новый малогабаритный ударный гайковерт Makita 18V с бесщеточным двигателем

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0004 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.