Компания Bosch выбирает 3D-принтеры Ultimaker для внутреннего использования

Компания Bosch выбирает 3D-принтеры Ultimaker для внутреннего использования

Компания Bosch выбирает 3D-принтеры Ultimaker для внутреннего использованияНекоторое время назад, после неудачного опыта с недорогим 3D-принтером, на котором мне не удалось изготовить даже тестовую модель, я решил, что если когда-либо снова обращусь к 3D-печати, то сделаю это только с принтером Ultimaker. Эти принтеры стабильно получают высокую оценку за простоту использования и надежность.

Но поскольку 3D-принтеры Ultimaker достаточно дорогие, то этого еще не произошло. Алекс подал мне другую идею, подсказав уважаемый бренд, принтеры которого более доступны для бюджета, но мы еще посмотрим.

На ленте новостей Google этим утром появилось сообщение о деловом соглашении, подписанным между компаниями Bosch и Ultimaker.

Я нашел пресс-релиз, и в его заголовке было указано: Bosch объявляет о глобальных инвестициях в принтеры Ultimaker 3 Extended.

Найти какие-либо сообщения на эту тему от компании Bosch мне не удалось, так как данный пресс-релиз был отправлен компанией Ultimaker.

Ниже приводятся выдержки из этого пресс-релиза, и вот что меня заинтересовало:

 «Теперь принтеры будут использоваться в разных местах в Германии, Венгрии, Китае, Соединенных Штатах и Мексики для создания прототипов, инструментов, приспособлений и инвентаря — что значит ускорение инноваций с одновременным снижением затрат на производство и разработку».

И еще одна выдержка, привлекшая мое внимание:

 «Эта глобальная инвестиция Bosch подтверждает, что наша экосистема 3D-принтеров готова к продвижению инноваций в глобальном масштабе».

3D-принтеры давно перестали быть новинкой, как в коммерческой области, так и в области недавно появившегося хобби.

Многие компании с их помощью разрабатывают идеи, и воплощают эти идеи в продукты, затрачивая на весь процесс меньше времени, чем делает кто-то из нас, принимая решение о том, нужно ли купить такой продукт.

Но меня сейчас удивляет, как 3D-принтеры Ultimaker могут использоваться инженерами и дизайнерами компаний Bosch Tools и Bosch Tools North America. Я уверен, что они уже пользуются большими 3D-принтерами коммерческого класса. Где именно? Я не знаю, так как никогда не посещал разработчиков Bosch.

Но что им реально даст возможность использовать малые 3D-принтеры? Увидим ли мы резкий рост появления новых продуктов в Bosch Tools, или эти инвестиции направлены на другие сегменты бизнеса Bosch?

Вы используете для работы 3D-принтеры или аналогичную технологию аддитивного изготовления? А в качестве хобби? А хотите использовать их?

Filed in: Измерительная аппаратура Tags: 

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1» Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1»
Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N
Новые инструменты Bosch 12V Max в США Новые инструменты Bosch 12V Max в США

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 5513 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.