Компания Kreg Tool жертвует 100 000 $ региональной академии

Kreg Cares жертвует 100 000 $ региональной академии

Kreg Cares, подразделение компании Kreg Tool, осуществляющее благотворительные пожертвования, рады сообщить, что оно произвело пожертвование на сумму 100 000 $ в пользу учебного заведения Central Campus (Де-Мойн, штат Айова). Заведение Central Campus является региональной академией, выполняющей и развивающей программы школ центра штата Айова. Оно предлагает уникальные учебные и карьерные возможности, которые направляют, вдохновляют и мотивируют различные группы учеников. В программах расширенной карьерной подготовки приняло участие более 2000 учеников старших классов студентов из десятков школ штата. Эти программы дают им возможность бесплатно получить кредит на двухгодичное обучение в колледже с последующим получением диплома. Некоторые уникальные программы, предлагаемые в Central Campus, относятся к морской биологии, моделированию одежды и к розничной торговле. Также предлагается одна из лучших в стране программ подготовки кулинаров, различные программы ремесленного обучения, включая и работу с деревом, и многое другое.

Подразделение Kreg Cares регулярно поддерживает программы, продвигающие техническое обучение, особенно программы ремесленного обучения. Данное пожертвование позволит Central Campus инвестировать в продукты и материалы, необходимые для проведения программ ремесленного обучения и предоставления дополнительных возможностей для учеников, желающих участвовать в таких программах, и совершенствоваться в этом направлении.

Компания Kreg Tool жертвует 100 000 $ региональной академииТони Хоган (Tony Hogan) президент и директор Kreg (слева) и Тодд Саммерфильд (Todd Sommerfeld), исполнительный директор Kreg (справа) недавно представили пожертвование директору Central Campus, Эйдди Фомвисею (Aiddy Phomvisay) (в центре)

Filed in: Металлообрабатывающие Tags: 

You might like:

Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Приспособление для точного подъема фрезера Приспособление для точного подъема фрезера
Почему нужно использовать шурупы Kreg Screw? Почему нужно использовать шурупы Kreg Screw?
Как пилить дерево по прямой линии Как пилить дерево по прямой линии

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.