Kyocera не купила Ryobi

Нет, Kyocera не купила Ryobi!

Kyocera did buy RyobiПрошу прощение, но заголовок не точный. Компания Kyocera действительно приобрела компанию Ryobi, но не бренд инструментов Ryobi, хорошо известный большинству читателей сайта Newstools.

Как уже обсуждалось в нашем руководстве по аффилированности корпоративных брендов, подразделением приводных инструментов и принадлежностей Ryobi в большинстве частей мира: в Северной Америке, Европе, Австралии и в Новой Зеландии, владеет TTI. 

Как мне кажется, весь этот бизнес можно рассматривать, как разновидность лицензионного соглашения. Он достаточно запутан. Последний раз, когда я разбирался с этой проблемой, я читал, что TTI является ВЛАДЕЛЬЦЕМ бренда Ryobi в перечисленных регионах, а это означает, что имеет место не просто лицензионное соглашение.

Несколько месяцев назад Kyocera приобрела бизнес Ryobi Limited, относящийся к приводным инструментам. По этому вопросу был опубликован пресс-релиз. Спасибо всем, кто в то время написал об этом! Ранее я решил не размещать публикацию, в основном, из соображений, что она вызовет путаницу. Но, похоже, что путаница все равно имеет место.

Ранее я пытался найти инструменты бренда Ryobi, не имеющие отношения к TTI, но неудачно. Даже сегодня, если обратиться к новой странице Kyocera, где указаны инструменты этого бренда, вы обнаружите несколько PDF, которые размещены, как часть их каталогов 2011 года.

К сожалению, в данный момент я не могу найти его, но TTI также выпустила документ, поясняющий, что на их операции по всему миру сделка Kyocera-Ryobi Limited не влияет вообще.

Ryobi Limited здесь заявляет то же самое:

«Приводные инструменты бренда Ryobi, продаваемые в Соединенных Штатах, Канаде, Европе, Австралии и Новой Зеландии, останутся доступными в этих регионах через компанию Techtronic Industries Co., Ltd., зарегистрированную в Гонконге, и не имеющей капитальных связей с Ryobi. Последняя компания остается производителем и распространителем этих продуктов»

«Другие» бренды Ryobi всегда были для меня весьма непонятными. Будет ли Kyocera развивать этот бренд? Если так, что тогда, может быть, он изменится.

Владеете ли вы какими-либо инструментами Ryobi помимо тех, что приобретены в Соединенных Штатах, Канаде, Европе, Австралии и Новой Зеландии?

Filed in: Металлообрабатывающие Tags: ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D
Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч
Новые инструменты Bosch 12V Max в США Новые инструменты Bosch 12V Max в США

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 7433 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.