Циркулярная пила по металлу Milwaukee M18 Fuel (2782)

Milwaukee M18 Fuel 2782Циркулярная пила по металлу Milwaukee M18 Fuel (2782)

Компания Milwaukee представила свою новую дисковую пилу для резки металла M18 Fuel, которая, по их утверждению является самой быстрой в отрасли. Новая пила по металлу, модель 2782, предназначена для резки электрических труб и коробов, а также других металлических материалов малого диаметра.

По моему опыту, дисковые пилы по металлу очень подходят для резки таких предметов, как кабельные каналы и другие металлические корпуса среднего диаметра, тонкостенные трубы, металлические уголки, профили, резьбовые стержни и другие подобные материалы.

Отступление: В чем беспроводная ленточная пила отличается от дисквой пилы по металлу? Я думаю, что дисковая пила по металлу, такая, как эта, является лучшим решением, когда требуется выполнять прямые пропилы.

Компания Milwaukee заявляет, что пила по металлу M18 Fuel режет быстрее, чем ее работающий на батареях предшественник, или другие беспроводные пилы по металлу от ее конкурентов.

В соответствие с тенденцией, установившейся для других инструментов Milwaukee серии Fuel с мотором без щеток, новая пила по металлу использует компоненты, входящие в состав их высокопроизводительной пилы с электрическим шнуром. В данном случае, это означает, что у нее такой же легкий корпус, и та же система зубчатой передачи.

Milwaukee подчеркивает это в материалах для прессы, заявляя, что отсутствие изнашиваемых компонентов (благодаря мотору без щеток) и превосходная долговечность означают снижение потребности в обслуживании, в результате чего снижается стоимость владения инструментом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Диаметр диска пилы от от 136.5 до 149 мм
  • Отверстие для шпинделя 20 мм
  • Скорость 3900 об/мин
  • Глубина разреза 57 мм для пилы диаметром 149 мм
  • Вес 2.948 кг
  • Крюк для подвески

Milwaukee утверждает, что эта пила может выполнить 370 разрезов кабельных каналов при полной зарядке батареи 5.0 А-ч. Это на 40% больше, чем у других продаваемых сегодня дисковых пил по металлу.

Пила оборудована крюком для подвески, который, как показано на фотографии, позволяет временно подвесить ее на кабельный короб или другую конструкцию.

ВАРИАНТЫ ПОКУПКИ

Комплект 2782-22: Пила, две батареи 2782-22 на 5.0 А-ч, зарядное устройство с выбором напряжения, диск пилы 30T, инструментальная сумка

Комплект 2782-20: Только сам инструмент без батарей и принадлежностей

Цена: 200 $ за инструмент, 400 $ за полный комплект;

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Похоже на то, что этот инструмент является разумным выбором для всех, кому нужна данная пила по металлу.

Меня немного удивляет, почему Milwaukee не выпустила эту пилу раньше. Если в ней использованы некоторые надежные элементы из их пилы с электрическим шнуром, то зачем нужно было так долго ждать?

Как уже упоминалось, это не первый инструмент Milwaukee на батареях, который имеет такую же долговечность, как и инструмент с электрическим проводом. Их ленточная пила M18 Fuel с мотором без щеток содержала более 90% деталей от пилы с электрическим проводом.

Бренд Milwaukee имеет прочные позиции в области пил, и я ожидаю, что этот инструмент еще больше увеличит их популярность, как только он появится в продаже. Хотя цена немного напрягает, но если он действительно продержится дольше, как по времени работы без перезарядки, так и с точки зрения всего времени эксплуатации, то цена будет приемлемой.

Дополнение: Не похоже на то, чтобы Milwaukee выпускала сопоставимую пилу с электрическим шнуром, но они делают именно беспроводной вариант с мотором без щеток.  Я считал, что самая маленькой моделью дисковой пилы Milwaukee по металлу является пила с электрическим проводом и диском, имеющим диаметр 203 мм. Но более внимательное изучение материалов для прессы кое-что прояснило.

Легкий корпус и зубчатая передача взяты от их дисковой пилой с электрическим шнуром. И необязательно говорить, что это пилы по металлу.

Изучая такие детали, как форма основной рукоятки, положение дополнительной рукоятки, и другие аспекты, относящиеся к эргономике и управлению, можно видеть, что эта пила была разработана «с нуля». Да, все это напоминает модель с коллекторными двигателями, имеющим щетки, но точно так же выглядят одинаковыми многие дисковые пилы, и многие пилы по металлу. Они не просто взяли свою существующую модель без провода, и поменяли в ней мотор и электронику.

 

Filed in: Циркулярная пила Tags: , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Сравнение циркулярных пил  Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact Сравнение циркулярных пил Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.