Молоток-гвоздодер от Crescent с регулировкой наклона гвоздодера

Молоток-гвоздодер от CrescentМолоток-гвоздодер от Crescent с регулировкой наклона гвоздодера

В прошлом году, компания Sears Craftsman предложила молоток-гвоздодер с поворотной частью гвоздодера для лучшего захвата гвоздя или для работы с материалами под разными углами.

Теперь компания Crescent — совместно с Apex Tool Group, которая, похоже, является OEM-вариантом Craftsman — выступила со своим собственным молотком.

Я должен признать, что это уникальный молоток, стоящий на линии между инновацией и хитроумным приспособлением, но в работе он довольно удобен. Мне как-то было нужно снять старые флуоресцентные светильники, которые были прибиты сначала в одно место, затем прибиты снова, и затем их снова прибивали столько раз, что я не мог уже сосчитать количество шляпок гвоздей.

Молоток Craftsman Flex Claw оказался ближайшим из молотков-гвоздодеров (из всех инструментов такого типа) и он оказался под руками. Я решил, что воспользуюсь им, а затем, если потребуется, поищу более подходящий инструмент, но оказалось, что он более чем подходящий.

Молоток-гвоздодер от CrescentОн не идеален для любых применений, но достаточно удобный.

Компания Crescent сделала два варианта поворотных рычагов гвоздодера, включая «рычаг для грубой работы», и так же поступила Gearwrench, которой владеет группа Apex Tool Group.

Я считаю, что этот инструмент подходит не для каждого человека, но если вы думаете, что могли бы использовать его, то существует неплохой шанс, что он вам понравится.

Один из молотков Craftsman, который я испытывал — по-моему, он был в магазине — имеет кнопку точной регулировки поворота, но я не помню, чтобы сильно экспериментировал с ней при проверке молотка. Иногда регулируемые инструменты могут быть слишком привередливыми, но я всегда считал, что больше нужна прочность, чем высокая точность.

ЦенаНе определена

Я указал цену, как «не определенную», из-за того, что я видел на сайтах Amazon и Crescent. На Amazon была указана цена 32 $, а на сайте Crescent — 51$, что не является характерным. Версия Craftsman имела «регулярную цену» в 30 $, а продавалась по цене 18-20$. Я могу предположить, что мы увидим этот молоток по более низкой цене, скажем 20 $.

Если вы не хотите ждать, пока цена у Crescent нормализуется, приобретите модель от Sears Craftsman (хотя в последнее время мне все меньше нравится их продукция) по цене не выше 20 $.

Filed in: Вспомогательный инструмент, Молотки-гвоздодеры

You might like:

Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D
Новый профессиональный пильный станок Craftsman ProSeries Новый профессиональный пильный станок Craftsman ProSeries
Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Фрезерный стол Jet JRL-912 Фрезерный стол Jet JRL-912

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.