Молоток-гвоздодер от Crescent с регулировкой наклона гвоздодера

Молоток-гвоздодер от CrescentМолоток-гвоздодер от Crescent с регулировкой наклона гвоздодера

В прошлом году, компания Sears Craftsman предложила молоток-гвоздодер с поворотной частью гвоздодера для лучшего захвата гвоздя или для работы с материалами под разными углами.

Теперь компания Crescent — совместно с Apex Tool Group, которая, похоже, является OEM-вариантом Craftsman — выступила со своим собственным молотком.

Я должен признать, что это уникальный молоток, стоящий на линии между инновацией и хитроумным приспособлением, но в работе он довольно удобен. Мне как-то было нужно снять старые флуоресцентные светильники, которые были прибиты сначала в одно место, затем прибиты снова, и затем их снова прибивали столько раз, что я не мог уже сосчитать количество шляпок гвоздей.

Молоток Craftsman Flex Claw оказался ближайшим из молотков-гвоздодеров (из всех инструментов такого типа) и он оказался под руками. Я решил, что воспользуюсь им, а затем, если потребуется, поищу более подходящий инструмент, но оказалось, что он более чем подходящий.

Молоток-гвоздодер от CrescentОн не идеален для любых применений, но достаточно удобный.

Компания Crescent сделала два варианта поворотных рычагов гвоздодера, включая «рычаг для грубой работы», и так же поступила Gearwrench, которой владеет группа Apex Tool Group.

Я считаю, что этот инструмент подходит не для каждого человека, но если вы думаете, что могли бы использовать его, то существует неплохой шанс, что он вам понравится.

Один из молотков Craftsman, который я испытывал — по-моему, он был в магазине — имеет кнопку точной регулировки поворота, но я не помню, чтобы сильно экспериментировал с ней при проверке молотка. Иногда регулируемые инструменты могут быть слишком привередливыми, но я всегда считал, что больше нужна прочность, чем высокая точность.

ЦенаНе определена

Я указал цену, как «не определенную», из-за того, что я видел на сайтах Amazon и Crescent. На Amazon была указана цена 32 $, а на сайте Crescent — 51$, что не является характерным. Версия Craftsman имела «регулярную цену» в 30 $, а продавалась по цене 18-20$. Я могу предположить, что мы увидим этот молоток по более низкой цене, скажем 20 $.

Если вы не хотите ждать, пока цена у Crescent нормализуется, приобретите модель от Sears Craftsman (хотя в последнее время мне все меньше нравится их продукция) по цене не выше 20 $.

Filed in: Вспомогательный инструмент, Молотки-гвоздодеры

You might like:

Новый вытяжнойстол от Rockler Новый вытяжнойстол от Rockler
Новые ключи Dewalt с храповым механизмом  Новые ключи Dewalt с храповым механизмом 
Сравнение циркулярных пил  Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact Сравнение циркулярных пил Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.