Настенный шкаф для инструментов Kobalt со станцией зарядки батарей

Настенный шкаф для инструментов Kobalt со станцией зарядки батарей

Настенный шкаф для инструментов Kobalt со станцией зарядки батарейВ сети появилось новое предложение от компании Kobalt для хранения инструментов — это настенный шкаф, оборудованный станцией для зарядки батарей, и предоставляющий пользователю удобное место для хранения инструментов.

Новая шкаф и станция зарядки батарей от Kobalt (модель SHSKCS30), имеет ряд возможностей, большинство из которых сразу вызывают ощущение «Я хочу это купить!».

Шкаф Kobalt имеет размеры 762 на 610 на 305 мм. А верху у него расположен отсек зарядки со встроенными розетками, ниже идут 4 держателя инструментов, куда можно вставить дрели, шуруповерты и другие подобные инструменты. Также имеется большое отделение с двумя съемными полками, устанавливаемыми на различной высоте.

Мне интересно, что еще может хранить держатель для дрелей/шуруповертов?  LED-фонарь? Лобзик? Я сомневаюсь, что в нем можно поместить мой пистолет для гвоздей, использующий батареи.

Под отделением для дрелей/шуруповертов имеется место для полки, что позволяет вам, если появится желание, хранить там разные мелочи. Высота этой полки может быть достаточно большой.

Боковые стенки представляют собой перфорированные панели!         

Весь шкаф подвешивается на монтажные планки, что обеспечивает его простую установку. Поскольку ширина шкафа составляет 762 мм, то потребуется использовать два монтажных болта.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Настенный шкаф для инструментов Kobalt со станцией зарядки батарейШкаф Kobalt для инструментов со станций зарядки батарей выглядит довольно универсальным и удобным. Я еще не видел его в реальности, но представляю, что он достаточно прочный, несмотря на то, что выполнен из тонкого металлического листа.

Хороший вопрос: что бы я улучшил в нем? Ну… добавил бы USB-порт для зарядки. Пока больше ничего не приходит в голову.

Настенный шкаф Kobalt, похоже, имеет достаточно тех возможностей для хранения, которые я видел у других шкафов для хранения приводных инструментов, ориентированных на любителей мастерить своими руками. Это и вертикальная подвеска дрели и шуруповерта, и верхняя полка с задней стенкой, и объемное пространство для хранения циркулярной пилы или другого крупного инструмента.

Перфорированная боковая стенка оказалась приятной неожиданностью.

При цене от 6000 руб. этот шкаф, вероятно, привлечет внимание большого количества пользователей. Помимо того, что он монтируется на стену, он выглядит так, что его, помимо стен, можно легко установить сбоку верстака, тележки с инструментами, и в других местах.

Но учитывая его предполагаемое применение, лучше всего он будет работать в качестве обычного настенного шкафа. Я бы установил его над верстаком. Он достаточно глубок, чтобы хранить много инструментов, и в то же время не будет мешать работе на верстаке.

Аналогичную функциональность можно достичь, воспользовавшись фанерой и глухими отверстиями для крепления, но вопрос в том, как много людей вносят в свой список не самых приоритетных задач аналогичную станцию для зарядки батарей и место для хранения инструментов?

Заинтересовало? И если вы один из тех, кто предпочитает «лучше сделать самому», то что бы вы изменили в самодельной станции для зарядки батарей?

Filed in: Сервисное оборудование Tags: 

You might like:

Ключ с храповым механизмом Kobalt Pro90 Ключ с храповым механизмом Kobalt Pro90

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0150 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.