Наждачные диски LineSand для струнных триммеров

Наждачные диски LineSand для струнных триммеров

Наждачные диски LineSandВидя новые наждачные диски Diablo SandNet, можно подумать, что все возможные инновации в области шлифования уже осуществлены. Но если вы так думаете, то ошибаетесь. Представьте себе, что вы можете, не нагибаясь, циклевать деревянные полы, не прибегая к помощи этих больших и тяжелых барабанных шлифовальных станков. И можете делать это, воспользовавшись инструментом, который у вас уже имеется. На этой неделе мы были свидетелями появления системы шлифовальных дисков LineSand для струнных триммеров. Новая система шлифования устанавливается вместо рабочей головки вашего садового струнного триммера. Она превращает его в систему для циклевки полов, или может использоваться для других приложений, где нужно дополнительное расстояние до шлифуемой поверхности.

Модернизация циклевочной машины

В течение нескольких лет лучший способ отциклевать пол заключался в приобретении или аренде приводной барабанной циклевочной машины или орбитальной шлифовальной системы. Эти инструменты довольно тяжелые, дорогие и создают страшный беспорядок. С использованием новой системы наждачных дисков LineSand для струнных триммеров, вы легко можете превратить свой садовый инструмент в шлифовальную машину.

Система APR1-002 LineSand поставляется с несколькими переходниками, что позволяет ей работать почти с любым струнным триммером, доступным на рынке. Конечно, если вы используете бензиновый триммер, такой как ECHO SRM-280T, то перед его применением в закрытом помещении следует убедиться в достаточно хорошей вентиляции.

Теперь можно поговорить о том, чем система LineSand отличается от других возможностей. Ее легкая конструкция позволяет быстро выполнять циклевку пола. Вам нужно лишь снять с вашего триммера рабочую головку диаметром 380 мм и вместо нее установить рабочую головку LineSand, а затем прикрепить один из наждачных дисков диаметром 356 мм. Можно использовать диски с абразивным зерном от 60 до 220.

Компания LineSand сообщила нам, что у них скоро появится модель, у которой на кожухе будет иметься порт для подключения пылесборника. В этом случае можно будет избавиться от пыли во время работы.

Наждачные диски LineSandОсновой системы LineSand является эта пластина переходника, которая присоединяется к существующему струнному триммеру

Характеристики системы LineSand

  • Система совместима с большинством как бензиновых, таки и работающих на батареях струнных триммеров
  • Время установки не превышает 60 минут
  • Доступны шлифовальные диски с абразивным зерном: 60, 80, 100, 120, 150, 180, 220
  • Диаметр шлифовальной площадки: 356 мм

Наждачные круги диаметром 356 мм поставляются с абразивным зерном 60, 80, 100, 120, 150, 180, 220

Завершающие мысли

Хотя эта система, как утверждается, полностью совместима со всеми струнными триммерами, пользователи увидят разные результаты, когда будут использовать бензиновые триммеры с большим крутящим моментом (передаточным числом 2:1) и модели триммеров с меньшим крутящим моментом. С другой стороны, модели триммеров с питанием от батарей при работе в помещении будут наносить меньше вреда здоровью, чем бензиновые модели. Фактически, мы думаем, что использование бензиновых триммеров в закрытых помещениях без применения оборудования для дыхания, может быть запрещено действующим законодательством.

Первые отзывы от пользователей довольно разнообразны. Кто-то говорит, что мог применить эту систему для небольших работ по шлифованию, а также для игры в  импровизированный «мини хоккей». Другие жалуются, что при использовании бензинового триммера приходится делать слишком много перерывов. Так что ваша производительность может меняться.

Filed in: Садовые инструменты Tags: ,

You might like:

Черви в компосте Черви в компосте
Подготовка к садовому сезону Подготовка к садовому сезону
Как сделать компостную кучу Как сделать компостную кучу

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0045 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.