Небольшие подвесные ящики для хранения Woodpeckers Cubby Drawers

Небольшие подвесные ящики для хранения Woodpeckers Cubby Drawers

Небольшие подвесные ящики для хранения Woodpeckers Cubby DrawersКомпания Woodpeckers предложила новый тип небольших ящиков для хранения различных мелочей. Эти ящики устанавливаются под полками или столешницей верстака.

Новая система “Cubby Drawers” напоминает другие пластмассовые контейнеры для мелких деталей, которые я раньше видел и использовал, но она снабжена новым типом системы установки, которая позволяет установить ящики под передней кромкой столешницы или полки.

Сами ящики имеют съемные перегородки, разделяющие их на 3 отсека.

Каждый ящик имеет размеры 152 в длину, 51 в ширину и 36.5 мм высоту. Весь комплект состоит из 6 ящиков, 6 подвесок и 12 перегородок,

Шурупы для установки подвесок в комплект не включаются, но можно воспользоваться обычными шурупами для дерева.

Небольшие подвесные ящики для хранения Woodpeckers Cubby DrawersКомпания Woodpeckers говорит, что ее новая система хранения может применяться для хранения шурупов, гвоздей, шпонок, шайб, прокладок и других мелочей.

Ящики выполнены из пластмассы ABS, и доступны только в красном цвете — фирменный цвет Woodpeckers. Это продукт выпускается в США. На ящики можно наносить разметку при помощи стираемого маркера (не поставляемого в комплекте).

Цена: 20 $

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

6 ящиков за 20 $? То есть, 3 $ с копейками за один ящик — не плохо. Я бы, наверное, попробовал использовать их. На первый взгляд, это удобное решение для хранения под рукой часто используемых мелких вещей.

Я думаю, что мог бы установить несколько таких ящиков сбоку стола, создав удобное место для хранения батареек, мелких инструментов и прочих мелочей, которые обычно замусоривают столешницу.

Хотя существуют полки и верстаки, на которые я не стал бы устанавливать эти ящики, имеется множество мест, предоставляющий свободное пространство и неиспользуемые возможности.

Хотелось бы, чтобы они были немного дешевле, но все равно их цена выглядит вполне приемлемой.

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов
Сумки Dewalt для инструментов и деталей Сумки Dewalt для инструментов и деталей
10 новых продуктов 2018 года для хранения инструментов от компании Craftsman 10 новых продуктов 2018 года для хранения инструментов от компании Craftsman

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.