Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V Max

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V Max действует, как зарядка для телефона

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V MaxВ сентябре компания Black & Decker выпустила пресс-релиз, описывающий ее новую систему GoPak. В сущности, это новая линейка инструментов с батарейным питанием категории 12 V Max, но с одной особенностью. Батарея Black & Decker GoPak может также заряжать USB-устройства, и заряжается через порт USB.

Новая линейка инструментов ориентирована на домашних умельцев. Сейчас в семействе GoPak насчитывается 4 инструмента: дрель, лобзик, шлифовальная машина, и LED-фонарь для рабочего места. Но компания Black & Decker намекает, что в 2018 году в этом семействе появятся и другие инструменты.

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V MaxДрель имеет 11 положений патрона, а LED-фонарь на подставке используется для освещения рабочей зоны, в которой выполняется сверление или другая работа.

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V MaxЛобзик позволяет менять плотно пилы без использования инструмента, и, похоже, что в нем имеется место для хранения, по крайней мере, одного запасного полотна.

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V MaxУ LED-фонаря для освещения рабочего места поворачивается головка, и его свет можно направить вниз, в то время как сам фонарь вертикально стоит на своем основании.

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V MaxНаконец, в семейство входит шлифовальный инструмент для шлифовки деталей.

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V MaxВ самой батарее имеется встроенный 4-позиционный индикатор зарядки.

Новая батарея для инструментов Black & Decker GoPak 12V MaxПоскольку это батарея относится к категории 12 V Max (номинальное напряжение равно 10.8 В), то, скорее всего, она содержит три элемента. Батарея выглядит достаточно компактной, чтобы поместиться в кармане, когда возникает потребность в зарядке мобильных устройств. Она имеет встроенный измеритель заряда и разъем USB A, который может дать заряд 2.4 А для мобильных устройств.

Компания Black & Decker нигде в своей информации не упоминает о GoPak, но из того, что мне удалось собрать, порт micro USB, расположенный рядом с портом USB A, используется для зарядки самой батареи.

В настоящее время можно приобрести два вида продуктов семейства GoPak: комплект из 4 предметов, или только одну батарею. Батарея поставляется с кабелем USB для зарядки устройств, а весь комплект содержит батарею, кабель для зарядки, сверло, полотно лобзика и три листа шлифовальной бумаги.

Хотя я видел эту батарею в магазине, она не указана на их сайте. Ее можно приобрести через Amazon по цене 40 $, где она будет продаваться, начиная с 1 ноября 2017 года. Комбинированный комплект также будет доступен на Amazon за 130 $.

Замечание: Я могу поспорить, что мы увидим «новую сниженную цену» на Amazon в рамках рождественских или сезонных компаний.

Цена: 40 $ за батарею GoPak, 100-130 $ за комплект для беспроводных инструментов.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Причина, по которой я пишу об этом только сейчас, а не раньше, заключается в том, что я на прошлой неделе увидел и батарею, и комплект на витрине моего местного магазина.

Я видел сообщение об этом еще в июне на Instagram, и видел пресс-релиз в сентябре, но до меня не дошло, что батарее не требуется зарядное устройство, пока я не увидел ее своими глазами.

Как я уже говорил, единственное, о чем они не упомянули в своих рекламных материалах, это то, как зарядить саму батарею, но рядом с портом USB A находится порт micro USB. И комплект, и отдельно продаваемая батарея поставляются только с кабелем зарядки, поэтому я решил, что можно использовать этот кабель для подключения батареи к зарядному устройству с портом USB.

Замечание: Существует множество заряжающих через порт USB внешних аккумуляторов, например, мой Anker.

Что меня заинтриговала больше всего в этой системе, так это зарядка через USB. Вам не нужно отдельное зарядное устройство. Вы можете зарядить батарею везде, где вы можете зарядить свой телефон: от ноутбука, от настольного компьютера, даже от своего автомобиля. Недостатком здесь является необходимость потратить несколько часов на зарядку батареи и отсутствие возможности быстрой зарядки батареи. Может быть, в 2018 году они предложат один из таких продуктов.

Замечание: Множество беспроводных инструментов Black & Decker, по крайней мере, те, которые находятся на уровне «цены открытия», комплектуются «ночными» устройствами зарядки, которым требуется около 6 часов для зарядки батареи. Я всегда полагал, что это делается для того, чтобы стоимость устройства зарядки была невысока, но это может быть связано и с природой ячеек батареи, которые идеально соответствуют  инструментам начального уровня, которыми пользуются домашние умельцы. Сложно сказать.

Я согласен с Беном по поводу интересной природы этой батареи. В сущности, это внешний USB-аккумулятор питания, который может использоваться в качестве батареи для инструмента. И наоборот. Инструменты Black & Decker с питанием от батарей не относятся к инструментам постоянного использования. Это инструменты, которые покупают экономные домашние умельцы, возможно, собирающиеся выполнить несколько быстрых проектов.

И почему бы не спроектировать батарею, которые будет иметь дополнительную функциональность все эти дни, недели, и, может быть, даже месяцы, когда она не будет использоваться в качестве источника питания этих инструментов.

Похоже, также, что механизм освобождения батареи встроен в инструмент, а не в батарею. Именно это и придает ей аккуратный, компактный и даже «карманный» вид.

Наконец, вы не единственный, кто думает, что эти инструменты GoPak выглядят, как игрушки.

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: , , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak
Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 9935 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.