Новая беспроводная уборочная машина Ryobi Devour 18V

Новая беспроводная уборочная машина Ryobi Devour 18V, похожая на «Большого Пожирателя Мусора»

Новая беспроводная уборочная машина Ryobi Devour 18V

Эта необычно выглядящая конструкция является новой беспроводной уборочной машиной Ryobi Devour 18V, P3260. Она создана для поддержания в чистоте пола, собирая с него крупный мусор. Она может собирать обрезки дерева, гвозди и другой «хлам».

Машина снабжена двумя вращающимися щетками, имеет LED-подсветку рабочей зоны, и большую емкость для мусора объемом в 20 л. Компания Ryobi говорит, что эта уборочная машина может работать 2 часа без перезарядки батарей.

Вот 31-секундное видео, показывающее, как она работает:
https://youtu.be/CdNM46PMqWU

Она напоминает минимашину для уборки улиц!

Новая беспроводная уборочная машина Ryobi Devour 18V

Уборочная машина Ryobi Devour выглядит идеальным устройством для сбора того мусора, который закупорит шланги и трубки большинства пылесосов.

Она захватывает полосу шириной 533 мм, и может выполнять очистку около стен и в углах.

Новая беспроводная уборочная машина Ryobi Devour 18V

Для накопления мусора используется емкость объемом 20 л, которая легко извлекается при помощи расположенной посредине ручки.

Новая беспроводная уборочная машина Ryobi Devour 18V

Порт для подключения батареи расположен на задней стороне уборочной машины, как и управляемая ногой кнопка включения/выключения.

Слева и справа установлены отражатели из щетины, а высота щеток регулируется кнопкой, опускающей или поднимающей заднюю колесную опору. Также можно изменить длину рукоятки, чтобы было удобнее работать.

Что произойдет, если Devour окажется засоренной мусором? Двигатель автоматически отключается, а LED-светильники будут мигать в течение 10 секунд. В этом случае нужно извлечь батарею, и устранить помеху.

Новая беспроводная уборочная машина Ryobi Devour 18V

Уборочная машина Ryobi Devour может храниться вертикально, со сложенной рукояткой и передней частью вверх. Она весит 8 кг.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Компания Ryobi постоянно создает у меня ощущение, что они способны сконструировать и изготовить все, что угодно, и сделают это хорошо.

Я могу себе представить, как кто-то говорит, «хотелось бы иметь более простой способ уборки всех этих обрезков дерева и другого мусора, который невозможно убрать пылесосом», и затем обнаруживает, что существует беспроводной Devour 18V.  

Наименование «Devour» (пожирать) является глаголом. Более подходящим было бы наименование «Devourer» (пожиратель)

Я сам еще не видел эту уборочную машину, но, похоже, что она довольно удачна. 2 часа работы без перезарядки батарей, емкость для мусора объемом 20 л, и LED-подсветка. Выглядит так, что разработчики продумали все достаточно хорошо. А еще и щетки у нее съемные, по крайней мере, так сказано в руководстве пользователя.

Я пытаюсь найти причину, по которой человек, могущий использовать подобный инструмент, не должен иметь его. Занимает слишком много места для хранения? Но если подумать, разве ей требуется намного больше места, чем обычной швабре?

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: , ,

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен
Новый вытяжнойстол от Rockler Новый вытяжнойстол от Rockler
Новые ключи Dewalt с храповым механизмом  Новые ключи Dewalt с храповым механизмом 

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0169 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.