Новая длинная рулетка Milwaukee

Новая длинная рулетка Milwaukee 

Новая длинная рулетка Milwaukee

Компания Milwaukee представила новые длинные рулетки открытого и закрытого типа. Как указано в сообщении, обе рулетки Milwaukee имеют износостойкую ленту и обеспечивают высокую точность измерения.  

По заявлению Milwaukee новые длинные рулетки предназначены для решения проблем, связанных с использованием длинных рулеток — частые блокировки из-за загрязнения механизма рулетки и попадания в него мусора. 

Впервые в отрасли применен механизм Grime “Guard” для очистки ленты. В нем используется скребок, препятствующий попаданию в корпус рулетки пыли, грязи и другого мусора.

Показанная на фотографии выше рулетка закрытого типа с лентой длиной в 30.5 м, имеет корпус с металлической рамой, защищающий ленту при падании рулетки.

Новая длинная рулетка Milwaukee

Опубликованные материалы Milwaukee дают дополнительную информацию по рулеткам открытого типа с длиной ленты в 30.5 и 91.5 м. Рулетки имеют усиленную металлическую ручку для переноски и систему планетарной передачи с передаточным отношением 3:1 (как и в рулетке закрытого типа) для ускорения сматывания ленты. В рулетках открытого типа с длинной лентой применяется стальная лента с нейлоновым покрытием, выполненная с использованием фирменных технологий. Эта лента на 50% меньше растягивается, обеспечивая лучшую в своем классе точность измерения, а ее износостойкость гарантирует десятикратное увеличение срока службы. 

Лента имеет ширину 13 мм и устойчива к перегибам.

Рулетка открытого типа с лентой длиной 30.5 м имеет толщину 44 мм, ширину 197 мм и высоту 267 мм. Весит она 1.12 кг.

В настоящее время компания предлагает следующие рулетки:

  • Длина ленты 30.5 м, закрытого типа, 48-22-5101, за 1500
  • Длина ленты 30.5 м, открытого типа, 48-22-5201, за 1900
  • Длина ленты 91.5 м, открытого типа, 48-22-5230, за 3000

Также доступны рулетки с метрической длиной ленты — 30 м закрытого типа, 30 м и 100 м открытого типа.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я ознакомился с присланными образцами 30.5 м рулетки открытого и закрытого типа, и они ощущаются прочными и удобными в использовании.

Но я, видимо, смогу пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз я раньше пользовался длинными рулетками, и все эти случаи были в контролируемых условиях, а не в условиях реальной работы.

Рулетки открытого типа с длинной лентой можно увидеть при проведении разметки и измерений на улице, часто в грязи. А вот рулетки закрытого типа… для чего можно использовать рулетку закрытого типа с длинной лентой? Думаю, для тех случаев, когда длины ленты в 7.6 и 10.6 м недостаточно, а лазерный дальномер не подходит. Может быть, для размещения чего-либо в помещении для коммерческих целей?

Это не риторический вопрос, мне действительно интересно — для чего вы используете рулетки закрытого типа с длинной лентой? А рулетки открытого типа? Какую марку рулетки вы выбирали? Попробуете ли вы эти новые рулетки Milwaukee?

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: 

You might like:

Новые рулетки Milwaukee с AutoLock Новые рулетки Milwaukee с AutoLock
Угловые линейки Woodpeckers в продаже Угловые линейки Woodpeckers в продаже
Охватывающий угольник от Izzy Swan Охватывающий угольник от Izzy Swan
Угольники Swanson Speed Square с закругленными углами Угольники Swanson Speed Square с закругленными углами

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 5804 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.