Новая пила Hitachi C7WDM с червячным приводом

Новая пила Hitachi C7WDM с червячным приводомНовая пила Hitachi с червячным приводом

В то время как многие изготовители начали обращать свое внимание на рамные пилы без электрического шнура, компания Hitachi предложила новую 184 мм 15-амперную гипоидную циркулярную пилу с червячным приводом и электрическим шнуром.

В этом году они уже предлагали новые настольные пилы, а также и пилы с батарейным питанием. А еще у них есть и пила для отрезки под углом, о которой мы еще не писали.

На бумаге, новая пила Hitachi с червячным приводом, C7WDM, выглядит довольно привлекательно.

  • Диаметр диска пилы — 184 мм
  • Мотор 15 А
  • Скорость вращения 5000 об/мин (без нагрузки)
  • Подвесной крюк
  • Нескользящее мягкое покрытие рукоятки
  • В комплект входят два диска 184 мм 24 Т VPR

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Предполагая, что цена в 12 000 руб. указано точно, и не является раздутой ценой «предварительного заказа», то новая пила Hitachi с червячным приводом занимает место среди профессиональных моделей высокого качества. При такой цене я ожидал бы наивысших рабочих характеристик, надежности, долгого срока эксплуатации, точности работы и удобства в использовании.

Для Hitachi, кажется, немного необычным обратиться к инструментам с электрическим шнуром, в то время как большинство брендов более или менее направляют свои усилия на беспроводные инструменты. Но, тем не менее, это приятно видеть.

Честно говоря, если бы я искал пилу с червячным приводом для выполнения тяжелых работ по распиловке или обрезке, мне меня еще нужно было бы убеждать. Зачем платить так много за эту пилу Hitachi, когда я вполне могу приобрести пилу с червячным приводом от Bosch и Skilsaw по гораздо меньшей цене?

С другой стороны, хотел бы я пойти на больший компромисс ради снижения цены? Нет. В этом случае, похоже, что Hitachi здесь сделала правильный шаг.

Filed in: Электроинструмент Tags: , ,

You might like:

Новая угловая шлифовальная машина Porter Cable с питанием от сети Новая угловая шлифовальная машина Porter Cable с питанием от сети
Hitachi Power Tools — это теперь Metabo HPT Hitachi Power Tools — это теперь Metabo HPT
Новый пылесборник Festool с дистанционным управлением (Bluetooth), шланги и экстракторы 2018 года Новый пылесборник Festool с дистанционным управлением (Bluetooth), шланги и экстракторы 2018 года
Новый беспроводной пистолет для гвоздей от Hitachi Новый беспроводной пистолет для гвоздей от Hitachi

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 7363 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.