Новые батареи Milwaukee M18 High Output

«Напряжение — это еще не все» — удивил нас представитель высокопроизводительных инструментов Milwaukee в классе M18

Новые батареи Milwaukee M18 High Output

Во время завтрака, за наш стол сел менеджер продукта из Milwaukee, и привел нас в возбуждение на весь день.

Я не помню точных слов, но смутно вспоминаю, как мы с Игорем говорили о «напряжении», или о чем-то вроде этого, когда задали менеджеру вопрос о приводных инструментах. Простите меня, но это был трудный день.

«Напряжение — это еще не все».

Ну…

Ну да. Но чтобы перейти к беспроводным инструментам с батареями M18 или другими 18-вольтовыми батареями, вам нужно серьезное управление отведением тепла и провода толщиной с мой мизинец. Верно?

А тут еще нам заявили, что следующий прыжок в семействе приводных инструментов Milwaukee с батарейным питанием приведет к батареям M18 High Output, и новому набору инструментов, которые смогут полностью использовать все преимущества таких батарей.

На выставке NPS18 нужно было сделать многое. При демонстрации новых инструментов, необходимо сделать кучу фотографий и задать множество вопросов.

В качестве своей миссии я решил понять технологию High Output настолько досконально, насколько удастся.

Во-первых, их серьезные заявления. 100 ампер? Инструменты и батареи, способные справиться с сотней ампер? Я не нашел конкретных данных, но у меня сложилось впечатление, что инструменты Milwaukee M18 High Output и батареи к ним способны справиться с очень высоким выходом мощности.

Планируется выпуск новых батарей M18 XC 6.0 А-ч и M18 HD 12.0 А-ч. А почему нет батарей 8.0 А-ч XC? Вот этот вопрос я забыл задать.

На выставке проходило несколько демонстраций, в которых сравнивались новые инструменты Milwaukee M18 High Output с конкурирующими предложениями. В одной демонстраций были показаны циркулярная пила с питанием от электросети, циркулярная пила конкурентов 60V Max с питанием от батарей, и новая циркулярная пила M18 Fuel. Пила M18 Fuel с батареей High Output легко обошла конкурентов.

Когда видишь своими глазами, то веришь, ну, по крайней мере, вначале.

Как? Как они смогли сделать это? Как может батарея M18 с инструментом M18 продемонстрировать уровень, который не предполагался возможным?

Мы говорили о деталях, несколько раз, и вот в чем сущность: дизайнеры и инженеры продукта в Milwaukee уделили максимальное внимание именно ко всем деталям.

Я не могу сообщить вам об этих деталях, поскольку они раскроют слишком многое для конкурентов. Я говорю серьезно.

Детали имеют смысл. Небольшие, но важные улучшения объединяются вместе и создают большие преимущества и возможности. Может быть, позже мы сможем еще поговорить об этих деталях, но пока я немного отложу этот разговор.

Уровни выхода мощности, о которых мы говорим, невозможно достичь с сегодняшними 18-вольтовыми батареями и инструментами. Поэтому компания Milwaukee разработала новые батареи и инструменты.

Зачем? Почему бы не перейти к системе из двух батарей? Потому что это будет неуклюжее решение, неудобное для пользователя. Две батареи на конце пилы? Или шлифовальной машины?

Но, может, перейти к более высокому напряжению? Компания Milwaukee стремиться экономить время и усилие своих пользователей. Поэтому, зачем увеличивать время применения инструментов, вводя новую систему батарей, не совместимую с M18?

Я говорю, что для них важна полная совместимость с M18!

Вы можете использовать новые батареи M18 High Output со всеми инструментами M18, если только не имеет места физическая несовместимость.

Совместимость с M18

Вы можете применять батареи M18 XC в новых беспроводных инструментах, ориентированных на самые большие нагрузки. Мы немного говорили о производительности, но главное заключается в том, что с сегодняшними моделями высокопроизводительных инструментов M18 Fuel можно применять и другие батареи.

Я видел это собственными глазами. Мы попробовали несколько новых инструментов M18 Fuel с батареями обоих типов, и отметили не очень много заметных различий.

Производительность инструмента будет в первую очередь зависеть от его применения, но вы МОЖЕТЕ использовать батареи, не относящиеся к семейству High Output, в новом поколении высокопроизводительных инструментов.

Я не могу даже представить себе всех возможностей, которые вытекают из этого. Компания Milwaukee предлагает батареи и в другом форм-факторе, но для M18 High Output это только начало.

Они создали ВЕСЬМА конкурентоспособный прецедент для новых батарей M18 High Output, и новые инструменты Fuel с двигателями без щеток разработаны для того, чтобы воспользоваться преимуществами их невероятного выхода мощности.

Новые батареи Milwaukee M18 High Output

Вот как размер новых батарей выглядит по сравнению с другими батареями M18

С этими новинками, Milwaukee бросила вызов нашим ожиданиям, обойдя традиционные инженерные ограничения и полностью разрушив наши предположения. То, что я увидел, поразило меня, и мое волнение связано не только с этими новинками, но и с тем, что появится в ближайший год или два (или больше), вызванное их появлением.

Готовьтесь к новым впечатлениям.

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: ,

You might like:

Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak
Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч
Новые лобзики Milwaukee M18 Fuel — с ручкой сверху, и удерживаемый за корпус Новые лобзики Milwaukee M18 Fuel — с ручкой сверху, и удерживаемый за корпус
Новые диски Milwaukee для циркулярных пил и станков для резки под углом Новые диски Milwaukee для циркулярных пил и станков для резки под углом

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.