Новые инструменты Southwire, выпущенные в США — пассатижи, кусачки, клещи для зачистки проводов

Новые инструменты Southwire, выпущенные в США — пассатижи, кусачки, клещи для зачистки проводовНовые инструменты Southwire

Компания Southwire представила новую коллекцию выпущенных в США пассатижей, кусачек и клещей для зачистки проводов.

Новые инструменты Southwire

Новая серия сделанных в США инструментов будет включать 6 единиц (по крайней мере, в начале):

  • Кабельные резаки
  • Косые бокорезы
  • Обжимные щипцы
  • Прямые бокорезы
  • Клещи для зачистки проводов с прямой рукояткой (одножильные провода 10-20 AWG, витые провода 12-22 AWG) (5.25-0.52 и 3.3-0.32 мм2, соответственно)
  • Клещи для зачистки проводов с эргономичной рукояткой (одножильные провода 10-18 AWG, витые провода 12-20 AWG) (5.25-0.82 и 3.3-0.52 мм2, соответственно)

Новые инструменты Southwire

Новые инструменты Southwire выполнены из стали американской ковки, имеют кромки с индукционной закалкой, и их соединения выполнены горячей клепкой.

Новые инструменты Southwire

Рукоятки инструментов имеют двойное покрытие, обеспечивающее блестящий, напоминающий винил, вид.

Новые инструменты Southwire

Крупный вид косых бокорезов

Новые инструменты Southwire

У режущих пассатижей длиной 229 мм имеются фиксатор для вытягивания проволоки, распорная головка и обжимные щипцы.

Я еще не видел эти инструменты лично, но отправил в Southwire запрос на предоставление образцом на испытание.

Я задал им вопрос, который, как я знаю, некоторые из вас также задали, но пока я не получил ответа. «Почему нужно покупать эти новые инструменты Southwire, изготовленные в США, вместо Klein/Stride/Imperial/Ideal/Channellock или других известных брендов?»

Я предполагаю, что цены будут конкурентоспособными, и хорошо, когда можно найти еще один вариант инструментов из США в наших магазинах. Хотя прямо сейчас продаются выпущенные в США инструменты под брендом Ideal, хотя об этом уже сказано в разделе инструментов для электриков.

Мне сказали, что эти новые инструменты Southwire, сделанные в США, будут продаваться вместе с импортируемыми инструментами. 

Информация о цене еще недоступна. Как мне сказали, цены могут значительно различаться, в зависимости от поставщика, так что нам придется подождать, когда цены станут известными, и понять, насколько они смогут конкурировать с существующими версиями инструментов для электриков, сделанных в Америке.

Эти инструменты уже доступны в некоторых магазинах и вскоре начнут появляться и в других магазинах. Через Интернет она пока еще недоступны. Я проверял несколько магазинов поблизости от меня, но их там пока нет.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это семейство из 6 инструментов может быть просто экспериментом, в котором показатели продаж определят, будет ли Southwire расширять свою коллекцию инструментов из США, или нет.

Стоит посмотреть.

Лично меня выпуск этих инструментов не привел в особый восторг, но я думаю, что это лучше, чем большие ожидания, которые не исполняются.

Зачем покупать эти инструменты? Компания Southwire не ответила мне на этот вопрос. Может быть, они пропустили его, или не смогли дать немедленный ответ. Для меня приемлемым ответом могло бы быть: «потому что вы можете оказаться в магазине в поисках инструментов для электриков, и предпочесть этого производителя».

Чем они лучше Klein? Stride? Imperial? Ideal? Channellock? Все эти бренды предлагают сделанные в США пассатижи, бокорезы, и инструменты для зачистки проводов, и эти инструменты имеют довольно высокое качество. 

И это очень приятно слышать. Это позволяет предположить, что они не просто приклеивают свои цвета и бренды на инструменты, которые вы уже можете приобрести под другими торговыми марками. Дело не в том, что такие действия нужно считать плохими, если они облегчают поиск и приобретение определенных инструментов. 

Новости об изготовленных в США инструментах от Southwire определенно заслуживают одобрения. Но вот заслуживают ли эти инструменты места в вашей сумке, и того, чтобы упомянуть их в вашем отчете о затратах? Честно говоря, я больше склоняюсь к ответу «да», чем в случае импортируемых инструментов для электриков.

Пока я еще не имел дела с новыми инструментами Southwire, но я полон надежд. Зная, что инструменты изготовлены партнером компании, можно предполагать, что они гарантированно будут хорошими. Или, по крайней мере, должны будут соответствовать стандартам качества (или быть даже лучше), как можно ожидать от кусачек и инструментов для зачистки проволоки, изготовленных за бугром.

Еще раз высказываю благодарность Артему за разрешение использовать его фотографии. Фотографии Артема интересны, информативны, да и сам он приятный человек.

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен
Новые ключи Dewalt с храповым механизмом  Новые ключи Dewalt с храповым механизмом 
Новые кусачки Milwaukee Mini Flush Новые кусачки Milwaukee Mini Flush
Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 7265 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.