Новые кусачки Milwaukee Mini Flush

Новые кусачки Milwaukee Mini Flush

Новые кусачки Milwaukee Mini FlushНа недавней выставке NPS18 новых продуктов Milwaukee не было недостатка в инструментах категории «это необходимо иметь!».

Был представлены впечатляющие новые приводные инструменты с батарейным питанием, новые продукты Packout для организации хранения, новые инструменты с храповиками (да!), новые диски для циркулярных пил, пылесосы «3 в 1», которые работают значительно менее шумно, чем даже хотелось бы, и множество других, вызывающих интерес, инструментов.

Также были представлены и эти маленькие, миниатюрные, крошечные кусачки.  Прекрасно иметь под рукой такой инструмент, когда требуется высокое качество обрезки провода, или когда нужно работать в тесном месте. Как мне сказали, у этих кусачек режущие лезвия выполнены из карбида железа, что обеспечивает им долгий срок службы и очень медленный износ. 

Я немного попробовал их в работе на сетевом кабеле, содержащем 4 витые пары. Похоже, что эти кусачки присоединятся к набору инструментов для работы с низковольтными проводами, которые был объявлен в прошлом году, и недавно появился в продаже, но их можно использовать и для многого другого.

Новые кусачки Milwaukee Mini FlushНапример, маленькие кусачки очень удобны для разрезания стяжек, связывающих кабели. Я также использую их для электронных компонентов и проволочных выводов.

По поводу этих кусачек нет ничего неожиданного, ни хорошего, ни плохого. Они удобны в использовании, но их рукоятки больше подходят для прототипа продукта. У них очень незаметное смещение лезвий, что способствует получению чистых срезов без замятий.

Как мне сообщили, их цена будет установлена примерно в 550-600 руб, что вполне соответствует такому инструменту.

Инструменты такого типа не очень заметны, как на выставках Milwaukee NPS, так и на полках магазинов. Но, похоже, что это здравое предложение, представляющее собой еще один пример стремления Milwaukee предоставлять не средства, а решения.

Ну, у них пока получается.

Filed in: Вспомогательный инструмент, Ручной инструмент Tags: , ,

You might like:

Новые лобзики Milwaukee M18 Fuel — с ручкой сверху, и удерживаемый за корпус Новые лобзики Milwaukee M18 Fuel — с ручкой сверху, и удерживаемый за корпус
Новые диски Milwaukee для циркулярных пил и станков для резки под углом Новые диски Milwaukee для циркулярных пил и станков для резки под углом
Новые батареи Milwaukee M18 High Output Новые батареи Milwaukee M18 High Output
Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.