Новые плиткорезные станки Porter Cable – с батарейным питанием и с питанием от сети 

Новые плиткорезные станки Porter Cable с батарейным питанием и с питанием от сети 

плиткорезные станки Porter CableЯ надеюсь, что заголовок публикации не слишком сбивает с толку. Компания Porter Cable выпускает новый беспроводной плиткорезный станок, а также предлагает еще один станок с электрическим шнуром. Это не один станок типа «cordless and corded» (комбинированное питание от батареи и от электросети), как можно было предположить.

Спасибо всем, кто прислал советы и вопросы об этих новых плиткорезах!

плиткорезные станки Porter CableОба новых станка Porter Cable предназначены для распила кафельной плитки с водяным охлаждением, имеют скользящую каретку, и позволяют распиливать на столе плитки до 432 мм. Утверждается, что они идеальны при монтаже плиток для защиты стенок за раковиной и в душе. Компания Porter Cable также подчеркивает, что станки обеспечивают прекрасное удерживание воды. 

плиткорезные станки Porter CableБеспроводной плиткорезный станок способен выполнить 154 пропила в керамической плитке размером 76 на 152 мм без перезарядки батареи 4.0 емкостью А-ч. Оба станка имеют лезвие 178 мм для резки кафельных плиток, и снабжены направляющей для проведения линий под 45 градусов, ключом для лезвия и ограждением лезвия.

  • длина разреза с угла на угол 305 х 305 мм
  • Скользящий стол с точностью установки в 2 мм и длиной разреза в 305 мм
  • Устанавливаемая на столе направляющая для разреза под углом 45 градусов.
  • Защитное ограждение
  • Защита от брызг
  • Фиксированный стол из нержавеющей стали
  • Подключение дренажной трубки
  • Скользящий стол из литого металла с водяными каналами
  • Регулируемый задний упор
  • Длина лезвия 178 мм
  • Вес 12.25 кг — для беспроводной модели вместе с батареей
  • Индикатор заряда батареи (для беспроводной модели)
  • Мощность двигателя 1.0 л.с. (для модели с электрическим шнуром)

Цена: 16000 руб. за комплект без проводов (PCC780LA), 12000 руб. за станок с электрическим проводом (PCE980). Уличная цена для станка с питанием от электросети уже ниже рекомендуемой изготовителем. Беспроводной станок идет в комплекте с устройством зарядки и одной батареей на 4.0 А-ч.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У меня не очень большой опыт работы с плиткорезами, имеющими водяное охлаждение, на основе которого можно было бы получить информацию. Но я знаю, что кое-кто задаст вопрос, зачем нужны два плиткореза, и почему нельзя иметь одну модель, которая может работать, как от электрической сети, так и от батареи. Я не думаю, что инженеры Porter Cable не смогли бы с этим справиться. Но ответа я не знаю, скорее всего, это связано со стоимостью продукта.

Не похоже, что станок был способен делать наклонные разрезы. Я попытался найти руководство пользователя в Интернете, но ссылки Porter Cable ведут на странный домен deltaportercable. Я попытаюсь обновить эту публикацию, когда найду больше информации.

Ну, а что вы думаете? Беспроводной плиткорез с водяным охлаждением должен быть неплох. Подойдет ли он тем, кто устанавливает плитку в ванной комнате и в кухне, или они будут искать более компактный и портативный плиткорез?

Filed in: Камнеобрабатывающие станки, Плиткорезы Tags: ,

You might like:

Новая угловая шлифовальная машина Porter Cable с питанием от сети Новая угловая шлифовальная машина Porter Cable с питанием от сети
Лучший фрезер для фрезерного стола Лучший фрезер для фрезерного стола
Зарядная сумка от Porter Cable Зарядная сумка от Porter Cable
Вот как выглядит пила Porter Cable PCXB115MS для резки под углом в сложенном виде Вот как выглядит пила Porter Cable PCXB115MS для резки под углом в сложенном виде

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.