Новые струбцины Dewalt 

Новые струбцины Dewalt 

Новые струбцины Dewalt 

Несколько читателей сообщили мне о новых струбцинах Dewalt, которые стали появляться на Web-сайтах. Я задал Dewalt вопрос об их новых реечных струбцинах, и мне сообщили, что их предложили на «испытание». Возможно, это ограниченная партия для оценки спроса?

Показанный выше набор струбцин длиной 152 и 304 мм продается по цене 20$, что достаточно недорого.

Новые струбцины Dewalt 

Большинство новых струбцин Dewalt не доступны для немедленной поставки, но некоторые из них, такие как эта реечная струбцина, длиной 100 мм, можно заказать (модель DWHT83849). Ее глубина составляет 50 мм и она обеспечивает силу сжатия в 150 кг. Цена этой струбцины равна 5$, и она поставляется бесплатно, если входит в состав заказа не менее чем на 45 $.

Большинство изображений напоминают рисунки, а не фотографии, но то, что при этом указаны некоторые складские коды, означает, что на полках складов должны лежать и сами продукты. Другие продукты перечислены, как доступные для «запланированной доставки», хотя я даже не могу сказать, что это означает.

Новые струбцины Dewalt 

Среди предложений имеется и пара угловых струбцин. Угловая струбцина, нечеткое изображение которой приведено справа, доставляется бесплатно при заказе, сумма которого превышает 35 $.

Новые струбцины Dewalt 

Новая параллельная струбцина Dewalt выглядит очень похожей на струбцину Irwin, что может иметь основания, так как сегодня Dewalt владеет этим брендом. Но будем надеяться, что они улучшили продукт. Я не могу найти хороших слов о параллельных струбцинах Irwin: см. обзор параллельных струбцин Irwin — они прекрасно выглядят, но ужасно работают.

Новые струбцины Dewalt 

Также можно купить параллельные струбцины разных размеров.

Новые струбцины Dewalt 

А теперь настало подходящее время, чтобы напомнить вам о наборе курковых струбцин Dewalt. За 30 $ вы получаете две средние струбцины размером 152 мм и 2 струбцины большого размера 304 мм.

Я купил такой набор в прошлом году, и недавно приобрел еще два набора. Но в любом случае, я собирался приобрести еще два набора струбцин.

Струбцины размером в 304 мм весьма хороши. Что можно сказать о струбцинах в 152 мм? Немногое. Большие струбцины продаются отдельно по 20 $ каждая. Так что я получил скидку в 10 $ со стоимости двух больших струбцин, а «средние» струбцины меньшего размера оказались просто бесплатным приложением, которое я могу использовать сейчас, или отложить на потом с выражением, «мне не нравятся эти струбцины, но, может быть, когда-нибудь, они и потребуются».

Дело не в том, что струбцины длиной 152 мм плохие, они просто не настолько сильные и удобные в использовании, как струбцины длиной 304 мм.

Некоторые из фотографий, опубликованных в Интернете, показывают, что у струбцин длиной 304 мм имеется точно такая же возвратная кнопка освобождения губок, как и у струбцин, имеющих длину 152 мм, но это не так. Как показано на фотографии, у них более массивный механизм. И это очень важное различие, потому что существует «средний» вариант струбцин на 304 мм. Но вы приобретете чуть более дорогой, но значительно лучший «большой» вариант струбцины.

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: , , ,

You might like:

Новый вытяжнойстол от Rockler Новый вытяжнойстол от Rockler
Новые ключи Dewalt с храповым механизмом  Новые ключи Dewalt с храповым механизмом 
Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0495 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.