Новые ящики для инструментов Bosch L-Boxx 

Новые ящики для инструментов Bosch L-Boxx 

Новые ящики для инструментов Bosch L-Boxx 

В Instagram кто-то указал мне на публикацию о новых Sortimo L-Boxx. Затем, размещая сообщение о сегодняшнем обсуждении «заказа беспроводных инструментов Bosch из Европы», я натолкнулся на обновленный набор инструментов Bosch на батарейном питании, который поставлялся в комплекте с новыми инструментальными ящиками L-Boxx.  

Позже, выполнив быстрый поиск с помощью Яндекс, я получил изображения новой версии Bosch Sortimo L-Boxx, дающее представление о том, как они выглядят.

В их конструкции имеется ряд отличий.

На странице продуктов компании Bosch для Германии говорится: 

  • Легкое открывание установленных в стопку ящиков, и улучшенный механизм защелкивания L-BOXX, облегчающий переноску.
  • Полная гибкость, благодаря совместимости со всеми версиями L-BOXX, и хранимыми инструментами, также как и в системе перевозки SORTIMO 
  • Надежная конструкция, благодаря используемым в L-BOXX материалам и улучшенной конструкции лент крепления с запорными устройствами.

Сейчас вы не можете открыть L-Boxx, когда на нем установлен другой L-Boxx. Это связано с тем, что соединение с дном верхнего ящика встроено в основание, а не в крышку нижнего ящика. Но в новых L-Boxx такое соединение встроено в крышку.

Крышка? Что можно сказать по поводу увеличения нагрузки на эти тонкие гибкие пластмассовые защелки? Компания Bosch заявляет, что новые L-Boxx будут снабжены «улучшенными ленточными креплениями с запорными элементами». Это хорошо.

Что касается второго пункта, то новые L-Boxx полностью совместимы с предыдущей версией L-Boxx во всех отношениях.

Новые ящики для инструментов Bosch L-Boxx 

Это обе модели “L-Boxx 136” — продаваемые, как L-Boxx 2

Новые L-Boxx выглядят более крупными, хотя их размеры остались теми же — 422 мм в длину, 151 мм в высоту и 357 мм в ширину.

Боковые ручки теперь смотрятся, как встроенные. Рычаг освобождение соединения ящиков выглядит крупнее и удобнее для доступа и нажатия. Передняя ручка выглядит значительно крупнее, а верхняя ручка — укороченной, защелки более массивные, и петли расположены более удачно.

Ну, выглядит новый L-Boxx действительно лучше, но я пока еще не позволяю себе слишком возбуждаться. Я иногда довольно много загружаю в эти инструментальные ящики. И если разместить несколько таких ящиков в стопку, то весь вес стопки приходится на крышку нижнего ящика.

Но пока защелки L-Boxx не отказывали — постучите по дереву — за исключением одного из четырех инструментальных ящиков L-Boxx, у которого, похоже, был дефект. Но его защелка не срабатывала при хранении, а не во время перемещения тяжелой стопки инструментальных ящиков.

Судя по первым публикациям ценников европейских и Британских розничных сетей, новые L-Boxx имеют заметно боле низкую цену, чем сегодняшние продукты. Одна из Британских розничных сетей будет продавать их за 23.57 £, включая НДС, или, если переводить в рубли — за 1634 руб. без НДС. 

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1» Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1»
Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0147 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.