Новый беспроводной пистолет для гвоздей от Hitachi

Новый беспроводной пистолет для гвоздей от Hitachi

Новый беспроводной пистолет для гвоздей от HitachiКомпания Hitachi выпустила новый пистолет для забивания гвоздей без шляпок 23 калибра, модель NP18DSAL 18V, способный забивать гвозди длиной до 35 мм.

Пистолет оборудован блокировкой, снимаемой прижатием к поверхности панели наконечника, который, как утверждается, не оставляет вмятин и сохраняет ровную поверхность. Входящая в комплект новая компактная батарея 3.0 А-ч может обеспечить без перезарядки забивание до 3 000 гвоздей.

Пистолет снабжен регулировкой глубины забивания, не требующей инструментов для установки, и LED-подсветкой рабочей зоны, которую можно отключить по желанию.

У него также имеется блокировка холостого выстрела, индикатор заряда батареи, крючок для подвески на поясе. Он имеет мягкую обрезиненную рукоятку и резиновые амортизаторы на корпусе.

Цена 280 $ за комплект

В комплект входит зарядное устройство, батарея емкостью 3.0 А-ч, защитные очки, сумка для транспортировки.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне нравится, что теперь у нас добавилась возможность выбора, когда речь заходит о беспроводных пистолетах для гвоздей без шляпок. Сейчас можно выбрать этот пистолет, пистолет Makita 18V, или новый пистолет Ryobi AirStrike. Настали хорошие времена.

Вопрос только в том, что должно привлекать больше — более компактный пневматический пистолет, подключенный к беспроводному компрессору, или беспроводной пистолет, питающийся от батареи? Все беспроводные пистолеты, которые я видел, несмотря на то, что они меньше крупных пистолетов, все еще больше по размерам, чем аналогичные по возможностям пневматические пистолеты.

Новый беспроводной пистолет для гвоздей от Hitachi

При этом новый пистолет Hitachi для гвоздей без шляпок, обладает всеми признаками хорошего пистолета. Я недавно приобрел пневматический пистолет Hitachi. Испытываю ли я сожаления? Вообще-то нет, но я рад, что появилась возможность воспользоваться беспроводным пистолетом, если мне это потребуется или захочется в будущем.

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: ,

You might like:

Hitachi Power Tools — это теперь Metabo HPT Hitachi Power Tools — это теперь Metabo HPT
Сравнение нейлиров Hitachi и беспроводные Makita и Ryobi Сравнение нейлиров Hitachi и беспроводные Makita и Ryobi
Новый, малошумный воздушный компрессор Hitachi емкостью в 3.8 л Новый, малошумный воздушный компрессор Hitachi емкостью в 3.8 л
Новая пила Hitachi C7WDM с червячным приводом Новая пила Hitachi C7WDM с червячным приводом

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 9955 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.