Новый комплект бесщеточных инструментов категории Ridgid 18V (ограниченный выпуск)

Новый комплект бесщеточных инструментов категории Ridgid 18V (ограниченный выпуск)

Новый комплект бесщеточных инструментов категории Ridgid 18VВ моем местном магазине сети появилась небольшая горка новых инструментов «ограниченного выпуска» Ridgid 18V Gen5X с бесщеточными двигателями.

Когда я впервые увидел их, я не понял, что такого особенного в этом новом рекламном пакете. И только когда Ridgid опубликовала изображение в одной из своих социальных сетей, мне стала ясно, в чем заключается приманка.

Обычно приводные инструменты Ridgid имеют либо ярко-оранжевый цвет, либо окрашены в серо-оранжевой гамме. Инструменты в этом новом комплекте были, в основном, черные и серые, с очень небольшим оранжевым акцентом.

Насколько я могу судить, инструменты этого комплекта относятся к «ограниченному выпуску» только потому, что используют совершенно другую цветовую гамму.

На приведенной выше фотографии рядом друг с другом помещены изображения бесщеточного перфоратора ограниченного выпуска и обычного бесщеточного перфоратора Ridgid. Различия вполне очевидны.

Новый комплект бесщеточных инструментов категории Ridgid 18VКак вам кажется, должно это стать новой цветовой гаммой Ridgid, или им лучше остаться в оранжево-серой раскраске?

В состав комплекта входят:

  • Дрель с ударником R86116
  • Трехскоростной перфоратор R86037
  • Угловая шлифовальная машина (4-1/2″ (114 мм)) R86041
  • Циркулярная пила (7-1/4″ (184 мм)) R8653
  • Две батареи 4.0 А-ч (R840087)
  • Устройство зарядки (R840095)
  • Сумка для переноски

Ниже приводятся характеристики для инструментов в варианте оранжево-серой окраски. Обычная модель R86116 дрели с ударником, развивает крутящий момент до 700 фунт-дюймов (8 кг-м), имеет губки зажимного патрона из упрочненной стали, и микро сцепление с 100 установками. Перфоратор R86037 развивает 2250 фунт-дюймов (26 кг-м) крутящего момента, имеет три скорости и установку момента вращения, а также «трех-лучевую» LED-подсветку рабочей зоны. Существует только один вариант угловой шлифовальной машины и циркулярной пилы с размерами площадки (4-1/2″ (114 мм)) и диском 7-1/4″ (184 мм), соответственно.

Цена комплекта в 400 $ хорошая, но не ясно, является ли она окончательной ценой для продажи.

Обычная версия этих инструментов будет стоить 120 $ без батарей (140 $ за циркулярную пилу), или 200 $ за комплект из 2 батарей. Учитывая это, примерная розничная цена покупки всех элементов комплекта должна быть в районе 560 $  (200 + (120) * 3)).

Существует «бесщеточный автомобильный комплект», специальное предложение, состоящее из ударной дрели, ударного гаечного ключа и угловой шлифовальной машины. Это т комплект продается за 300 $. Также имеется комплект из бесщеточной ударной дрели с перфоратором по цене 280 $,

Ridgid устанавливает цены на свои комплекты весьма агрессивно. Величина 399 $ выглядит хорошей ценой, и доступные данные позволяют предположить, что это настолько хорошая цена, насколько можно видеть. Но я не на все 100% уверен в том, что это самая низкая цена, которую мы увидим. Моя уверенность составляет около 95%. Так что хорошо, что их сеть поддерживает политику возврата товаров в течение 90 дней, и гарантию низких цен. Я думаю, что они смогут прийти к окончательной цене дней за 30.

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak
Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.