Новый LED-фонарь Klein с фиксатором

Новый LEDфонарь Klein с фиксатором

Новый LED-фонарь Klein с фиксаторомКомпания Klein представила новый LED-фонарь с фиксатором-зажимом (модель 56029).

У него есть пара возможностей, которые я раньше не видел на подобных источниках освещения. Во-первых, он может самостоятельно стоять вертикально без поддержки. А этот окрашенный в светлые тона корпус головки фонаря светится в темноте, и накапливает энергию, когда фонарь включен (а также, если выставлен на солнечный свет, или под другое сильное освещение). Головка фонаря вращается на 360°и наклоняется на угол до 90°, что позволяет направить свет куда угодно. Фонарь также можно закрепить на различных материалах, а также и на лестнице.

Предоставляется два режима яркости,

  • Высокая: 250 люменов, 8 часов работы
  • Низкая: 125 люменов, 10 часов работы

Защита от пыли и водостойкость классу IP54.

Новый LED-фонарь Klein с фиксаторомА если возникает такая необходимость, то его можно использовать и как ручной фонарь. Он складывается и его легко держать в руке.

По утверждению Klein, он выдерживает падение с 3 м высоты, и может работать при температуре от -20°F до 120°F(от — 29°Cдо +49°C).

Питание фонаря осуществляется от четырех батареек AA.

Цена: от 2000 до 2500 руб.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Есть один момент, который я не очень понял. При яркости 250 люменов он работает 8 часов, но при яркости 125 люменов — только 10 часов?  Но это единственное, в чем я не очень уверен. Конструкция фонаря выглядит прочной, и его возможности хорошо продуманы. Приятно, что у него светится в темноте головка. Фонари, светящиеся в темноте, как используемый мной фонарь Pelican, похоже, вызывают неоднозначные мнения.

Компания Klein также выпускает светящиеся в темноте отверткии кусачки со светящимися рукоятками. Такая возможность может быть удобной. Но в случае этого фонаря, это дополнительная возможность, которую можно игнорировать, если она не кажется вам полезной. Но, может быть, она окажется удобной.

Цена кажется довольно разумной для такого фонаря с несколькими возможностями, как этот. Кто-то может сказать, «но ведь я могу получить больше яркости за меньшие деньги!», но мне кажется, что характеристики яркости у него соответствуют цене. Он может падать с высоты в 3 метра, а защищенность от пыли и влаги согласно спецификациям IP54, защищает его от пыли или попадания воды, и кроме того, он имеет вращающуюся и наклоняющуюся головку. А еще есть и фиксатор в виде зажима.

Для меня он выглядит, как удобный новый фонарь.

Filed in: Аккумуляторный инструмент, Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 4030 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.