Новый пылесос на батареях для сухой/влажной уборки Ryobi 18V

Новый пылесос на батареях для сухой/влажной уборки Ryobi 18V

Новый пылесос Ryobi 18VКомпания Ryobi предлагает новый пылесос на батареях для сухой и влажной уборки, категории 18V One+, модель P770.

Я распаковал присланный вчера образец для испытаний (представленный компанией Ryobi) и использовал его для пары несложных задач по уборке. Вначале я соединил его с комплектом для автомобилей Ridgid, который я приобрел на прошлой неделе, а потом использовал его с принадлежностями, включенными в комплект.

Продолжая проверять его для написания отзыва, на какие вопросы я должен пытаться ответить? Я уже пытаюсь проверить его время работы без перезарядки батарей.

У него необычная конструкция, особенно для модели, работающей на батареях. С боков установлены два больших колеса, а на обоих концах имеются поворачивающиеся колесные опоры. Пылесос оборудован большой ручкой для переноски, расположенной сверху, ручками для поднимания, установленными снизу, и удивительно организованным местом хранения принадлежностей «на борту» пылесоса.

Новый пылесос Ryobi 18VДля фиксации принадлежностей используется эластичный шнур. Он прекрасно работает, а сзади установлены две дополнительные петли для хранения других принадлежностей, которые могут у вас быть.

К принадлежностям пылесоса относится шланг диаметром 48 мм, что намного больше, чем 32 мм. Это, конечно, не 64 мм, но все равно это достаточно большой диаметр. Вы также можете поменять его на шланг большего диаметра, поскольку у пылесоса Ryobi имеется стандартный порт для забора воздуха.

Входящий в комплект шланг длиной 2134 мм напоминает тот шланг Ridgid, которым я пользовался раньше. Он оборудован небольшим выступом, который защелкивается в порту забора воздуха. Это означает, что вы можете тянуть пылесос за шланг, не беспокоясь, что выдерните его из пылесоса.

Пылесос также комплектуется двумя удлиняющими трубками, узкой и широкой насадками, и фильтром в виде картриджа.

Новый пылесос Ryobi 18VПриятный момент заключается в том, что этот фильтр остается в сборке, когда вы снимаете верхнюю крышку для освобождения пылесоса от пыли. Это значительно облегчает установку крышки на место, и позволяет снимать фильтр более контролируемым образом. Другими словами, он не так мешается, как у других пылесосов.

Внутри пылесоса имеется множество углов и прорезей, которые могут затруднять чистку пылесоса, поэтому можно попытаться воспользоваться другим пылесосом для этих целей. А может, нужно укомплектовать пылесос мешком для сбора пыли?

  • Не опрокидывается и имеет колесные опоры, поворачивающиеся на 360°
  • Производительность, как у пылесоса, питающегося от электрической розетки
  • Мощность всасывания 80 CFM (2265 л/мин)
  • Несколько ручек для переноски
  • Съемная верхняя часть
  • Шланг диаметром 48 мм, и длиной 2134 мм
  • Батарея и зарядное устройство не входят в комплект

ПЕРВЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это пылесос Ryobi 18V One+ отличается от всех других пылесосах на батареях, которыми я раньше пользовался. Но выглядит хорошо продуманным, с большим вниманием к удобству в эксплуатации.

Даже верхняя плоская секция для хранения принадлежностей прекрасно приспособлена для укладки шланга, идущего в комплекте!

Пока за 10-12 минут в четырех сессиях с перерывами удалось снизить заряд батареи 4.0 А-ч до двух полосок. Сегодня мне предстоит выполнить еще несколько работ по очистке, после которых я подумаю о том, как определить длительность работы без перезарядки батареи.

Единственное, на что я могу пожаловаться в связи с этим пылесосом, это его пронзительный шум двигателя, но это имеет место и у всех пылесосов для мастерских. Беруши, или вставляемые в уши заглушки несколько ослабляют эту проблему.

У кого-то может появиться желание, чтобы этот пылесос также можно было подключать и к розетке переменного тока, но я думаю, что это несколько бы нарушило его дизайн. Даже если схема преобразователя электроэнергии и не займет много пространства, то куда девать электрический шнур или кабель удлинителя? Это аккуратный и удобный пылесос на батарейном питании, и он его дизайн неплохо работает.

Хотя и не будучи компактным, данный пылесос, определенно, более компактный, чем пылесос такой же емкости с питанием от электрической розетки, и у него очень продуманное расположение принадлежностей на корпусе.

Мне не нравятся входящие в комплект размеры принадлежностей, но они, похоже, хорошо соответствуют этому пылесосу, и, кроме того, он позволяет использовать другие размеры шлангов и принадлежностей. Я мог бы просто купить переходник, чтобы иметь возможность использовать другие принадлежности и дополнения вместе с входящими в комплект шлангом и удлинительными трубками.

Я выражаю благодарность Ryobi за предоставление образца для испытаний без каких-либо условий.

Filed in: Клининг, Стружкоотсосы Tags: , ,

You might like:

Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak
Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 4101 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.