Обзор 16-дюймового лобзика Excalibur

Excalibur 16-Inch Variable Speed Scroll SawОбзор 16-дюймового лобзика Excalibur

Как и легендарный меч Короля Артура, который преподнесла ему Леди Озера (не путать с Мечом в Камне), лобзик Excalibur 16-Inch Variable Speed Scroll Saw с регулируемой скоростью и длиной пропила в 406 мм представляет собой уменьшенную, но при этом надежную версию лобзика. Он также доступен в варианте 533 мм или 762 мм. Лобзик имеет уникальный дизайн (который далее будет обсуждаться подробнее) позволяющий легко выполнять операции по вырезанию деталей на одной из наиболее устойчивых платформ, которую можно было когда-либо видеть у лобзиков. У вас не будет проблем при прямом пилении или пилении под углом. Более, того, замена пил осуществляется буквально одним щелчком пальцев. Для замены пил не требуется дополнительных инструментов, и установка настолько безопасна, насколько это возможно.

Уникальная наклоняемая головка

Лобзик Excalibur обладает уникальной наклоняемой головкой, которая предоставляет большую подвижность и регулируемость при выполнении разрезов под углом для скосов или косых, либо прямых разрезов с большой простотой и точностью. Фактически, это является одним их уникальных преимуществ этой марки лобзиков. Вся конструкция разрабатывалась с учетом необходимости устойчивости, независимо от того, выполняются ли прямые или наклонные пропилы. Это связано с тем, что на кронштейне крепится головка, которая может поворачиваться на угол до 45 градусов, давая лучший контроль выполнения пропилов, не позволяя вибрации, шуму или чему-то еще нарушить точность пиления. Вместо наклона стола, вы наклоняете головку инструмента, и именно это обеспечивает всю разницу в прямизне и точности пропила.

Простота смены пил

Помимо возможности точного выполнения работы, лобзик Excalibur 16-Inch Variable Speed Scroll Saw позволяет быстро менять пилы, не угрожая себе получением травм. Это связано с простотой выполнения этой операции и применяемым мерам безопасности, не дающим пиле порезать пользователя. Для удаления пилы пальцы касаются только ее зажима, а новая пила вставляется без усилий. Этот лобзик для вас, если вам требуется дополнительная универсальность во время работы. Его возможности многочислены, и это позволяет вам больше получать при каждом посещении мастерской.

Характеристики

• Большая рабочая зона: Лобзик Excalibur имеет большой рабочий стол, размеры которого равны 304 на 470 мм.
• Поднимаемый кронштейн: Поднимаемый верхний кронштейн Excalibur служит в качестве идеального инструмента установки пилы в отверстие детали во время работы.
• Прекрасная упаковка: Лобзик поставляется привинченным к фанере толщиной в 6 мм. Они упакован в двойной картонной упаковке, чтобы обеспечить его безопасность во время доставки.
• В комплекте идут пилы и руководство: Вместо того чтобы покупать пилы отдельно, лобзик комплектуется набором пил и руководством пользователя, объясняющим, как пользоваться лобзиком.
• Отсутствие шума: Это один самых тихих лобзиков, который когда-либо оказывался в ваших руках.
• Доступность: Помимо легкого доступа к верхнему и нижнему кронштейнам, надежно выполненный лобзик Excalibur 16-Inch Variable Speed Scroll Saw обеспечивает замену лезвий без усилий.

Отзывы пользователей

Мне нравится этот лобзик. С ним можно использовать стандартные 127 мм пилы, которые можно купить в ближайшем инструментальном магазине, и магазинах строительных и отделочных материалов по всей стране. Лично я покупал профессиональные пилы для увеличения возможностей резки. Как и Король Артур, я чувствовал себя монархом, чьи распоряжения воплощаются в реальность. Используя этот лобзик, я никогда не имел никаких проблем, потому что он давал прекрасные возможности для изготовления всего, что мне было нужно. А что касается моих проектов из дерева, то они ограничиваются лишь высотой неба в том, что я могу сделать, потому что этот лобзик обладает невероятной адаптивностью в резке различных материалов.
Этот лобзик получил 18 отзывов и по их результатам имеет оценку 4.6 на Amazon

Недостатки

Как можно опасаться, оценка 4.6, полученная в результате 18 отзывов, может быть причиной тревоги, поскольку не очень много людей используют относительно неизвестные им лобзики, которые не имеют репутации и родословной DeWalt. Более того, хотя он может продаваться еще не менее двух лет, возникают вопросы, связанные с его ремонтом при выходе из строя. По крайней мере, один покупатель с Amazon столкнулся с проблемами, пытаясь добиться работы своего Excalibur после того, как тот вышел из строя. У него были проблемы с запасными частями, так как инструмент выпущен в Австралии, и слишком дорого покупать эти запасные части из России.

Выводы

Если вам ножен удобный для ремонта лобзик, когда он выходит из строя, то вам следует покупать инструмент американского производителя, такого, как DeWalt. Такие компании предлагают запасные части, доступные у нас в стране. Но если вы согласны иметь более дешевую марку инструмента, запасные части к которому нужно покупать в Австралии и доставлять их оттуда, когда потребуется его ремонтировать, то Excalibur 16-Inch Variable Speed Scroll Saw представляет для вас достойный выбор. Если не говорить о ремонте, то это надежный, гибкий и адаптивный лобзик с регулируемой скоростью, который можно использовать для изготовления деревянных изделий, для инкрустаций, для создания игрушек, и (естественно) любых применений лобзиков. Вы также можете приобрести 533 мм или 762 мм вариант лобзика, если вам нужно работать с более крупными деталями.

Filed in: Лобзиковые станки Tags: , ,

You might like:

Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100 Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100
Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171 Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171
Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision
Лобзик Jet JWSS-22 Лобзик Jet JWSS-22

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.