Обзор 18-дюмового лобзика Hegner с регулируемой скоростью

Hegner 18″ Variable Speed Scroll SawОбзор 18-дюмового лобзика Hegner с регулируемой скоростью

Лобзик Hegner 18″ с регулируемой скоростью является одной из не привлекающих внимание жемчужин в области пил. Он выпущен компанией, которая не обладает такой мировой известностью, как DeWalt или даже Shop-Fox. Но, тем не менее, он предлагает впечатляющий объем преимуществ за долю от цены этих ведущих брендов (как показывают типичные партии товара). Более того, этот лобзик может сделать прямо пропил длиной 457 мм.

Благодаря этой характеристике, он может резать разнообразный материал, от кафеля, до деталей из твердых пород дерева. Только 660 мм модели могут обогнать этого гиганта в смысле размеров материала и его количества. Если вам нужно выполнять крупномасштабные работы, тогда следует выбрать Hegner 18″ Variable Speed Scroll Saw.

18 дюймов: выбрать большой или вернуться домой

Когда вы ищите лобзик, вам, на самом деле, нужно либо выбирать большой лобзик, либо вернуться домой. Хотя 18-дюймовый Hegner с регулируемой скоростью не относится к самым большим пилам с точки зрения того, что он способен пилить, и площади его стола, способного поддержать все, что нужно распилить на более мелкие детали, он все-таки довольно близок к самым большим 18-дюймовым пилам. Более того, он позволяет резать любой материал, что дает гибкость в работе над сложными проектами, и при осуществлении идей по улучшению дома. С его помощью можно даже выполнять коммерческие работы, и все это, благодаря его величине и способности адаптироваться к конкретной ситуации. Вы никогда не проиграете, если под руками у вас будет лобзик Hegner.

Надежный, гладкий, бесшумный и точный

Этот лобзик имеет все характеристики, которые требуются вам, чтобы ваши пропилы были точными, надежными, выполнялись без большого шума и без прерываний в работе.

Лобзики Hegner известны своей способностью легко и безопасно устанавливать сменные пилы. Их пилы работают достаточно долго и могут обеспечить поразительный контроль пропила, в результате чего производится плавная, бесшумная работа, без беспокойства о качании или отвлекающем шуме, которые могут повлиять на точность и гладкость каждого пропила. Каждая кромка получается уверенно гладкой, не требуя дополнительной шлифовки, и вы получаете несравнимую надежность при использовании этого чуда (конечно, случайно, но эта модель является наиболее популярной моделью компании).

Характеристики

Ниже приводятся основные характеристики лобзика Hegner 18″ Variable Speed Scroll Saw.

  • Двойная быстро-соединяемая система управления натяжением: Натяжение полотна пилы поддерживается специальным двойным быстро-соединяемым замком, который не только гарантирует натянутость полотна, но также позволяет быстро и безопасно выполнять замену пил.
  • Индукционный мотор с электронным изменением скорости. Лобзик снабжен мотором, который может вращаться с разными скоростями, что позволяет резать и такие мягкие материалы, как мягкая древесина и керамика, так и что-то действительно твердое, такое как каменная плитка и древесина твердых пород.
  • Высокая точность и надежность. Благодаря изменяемой скорости, вы получаете полный контроль глубины пропила, точность каждого пропила и стабильные результаты при каждом его использовании.
  • 7-летняя гарантия производителя от дефектов изготовления: Компания Hegner настолько уверена в долговечности своей продукции, что в любой день обнаружения дефекта в течение 7 лет после покупки, она заменит лобзик, или вернет потраченные деньги, не задавая вопросов.
  • Рекомендуемая подставка, продаваемая отдельно. На Amazon предлагаются отдельные подставки для этого лобзика.

Отзывы пользователей

Я обнаружил отсуствие отзывов и решил восполнить пробел. Лобзик Hegner 18″ Variable Speed Scroll Saw представляет собой надежную пилу, и я очень рекомендую его, поскольку он оправдывает затраченные на него деньги. Я владею одним их таких лобзиков примерно 10 лет, и ни разу у меня не было с ним никаких проблем. Хотя его реклама и не слишком многословная, он позволяет делать удивительные вещи из всевозможных материалов. Я рекомендую приобрести для него отдельную треугольную стойку, позволяющую обеспечить хорошую опору, без того, чтобы разбирать лобзик.

Лобзик Hegner 18″ Variable Speed Scroll Saw получает на Amazon шесть отзывов и оценку в 5.0.

Недостатки

Но давайте обратимся к простой истине. Повторю, что этот инструмент получил 6 отзывов и общую оценку 5.0. Но отзывы пишет небольшое количество пользователей, использующих этот инструмент. Он не относится к популярным брендам, и не следует позволять себя обманывать этой прекрасной оценкой. Кроме того, подставка для него продается отдельно, в то время как другие конкуренты включают такую подставку в комплектацию, или встраивают ее в сам лобзик, что кому-то может показаться неприемлемым.

Выводы

В конечном счете, Hegner 18″ Variable Speed Scroll Saw являете тем, что он есть. Это не впечатляющий или нагруженный возможностями инструмент, как те, что предлагает конкуренты, но именно здесь и лежит часть его шарма. Это инструмент, сделанный для того, чтобы прекрасно справляться с одним типом работы — распиливать различные материалы с разными скоростями пилы и мотора — а большинству людей больше ничего и не нужно. Он работает довольно быстро, не качается и не вибрирует настолько сильно, что если положить на него монету, то она непременно упадет. Лобзик Hegner успешен в той мере, в которой рассматривается отсутствие вибрации и шума во время процесса пиления.

Filed in: Лобзиковые станки Tags: , ,

You might like:

Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100 Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100
Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171 Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171
Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision
Лобзик Jet JWSS-22 Лобзик Jet JWSS-22

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.