Обзор электрического рубанка Makita KP0810

Обзор электрического рубанка Makita KP0810Обзор Makita KP0810

Makita KP0810 представляет собой приятный небольшой рубанок. Будучи наиболее важным инструментом в арсенале столяра, рубанок должен резать, формировать и уменьшать толщину дерева, оставляя гладкую поверхность высокого качества. Это ручной рубанок делает именно это, и он достаточно легкий, чтобы считаться портативным. Однако в его небольшом теле, фактически, скрывается мощный зверь, который с легкостью справится со свежесрезанной влажной древесиной. Для зачистки грубой поверхности досок, которые были распилены недавно, рубанок Makita KP0810 станет лучшим решением, поскольку ему потребуется только пара проходов, вместо 20 минут работы с шерхебелем.

Наш обзор:

Честно говоря, рубанок Makita KP0810 — удивительный инструмент. Он снабжен 7.5-амперным мотором, который фактически дает больше мощности, чем моторы других более крупных рубанков, доступных на рынке. Для своего размера, мотор реально достаточно мощный. Рубанок имеет режущую головку с двумя ножами, обстругивающую полосу шириной 82.5 мм и глубиной до 4 мм. Скорость вращения головки составляет 16 000 оборотов в минуту. Это удобный рубанок не только из-за своего размера, но и из-за малого веса, обрезиненной рукоятки, гарантирующей защиту рук во время работы. Блокировка выключателей обеспечивает дополнительную защиту и удобство, благодаря его ориентации, как на правшей, так и на левшей. Для меня это очень удобно, потому что я часто одалживаю свой рубанок знакомым.

Удобство использования рубанка связано не только с его небольшим весом в 3.3 кг, но также и с поднятым основанием, защищающим обрабатываемое дерево и ножи от ненужных повреждений. Это очень долговечный рубанок, и я уверен, что его долговечность связана с защитой лезвий алюминиевым корпусом, гарантирующим, что их не придется постоянно заменять. Еще одной отличной характеристикой этого рубанка является то, что он хорошо работает с влажным /свежеспиленным деревом, выполняя свою работу столь же эффективно, как и на сухом дереве. Передняя часть основания также предоставляет три варианта создания желобков в дереве — глубиной примерно 1.4, 3 и 4 мм.

Характеристики портативного рубанка:

  • 7.5-амперный мотор
  • Вес 3.3 кг. Имеет обрезиненную рукоятку с блокировкой выключателей с обеих сторон.
  • Приподнятое основание
  • Алюминиевый корпус предоставляет защиту лезвиям
  • Режущая головка имеет два лезвия для получения гладкой поверхности.
  • Кнопка регулировки глубины с линейкой
  • Выброс стружки может быть установлен вправо или влево

Выводы:

Этот прекрасный рубанок, гарантирующий безопасность, удобство и защиту обрабатываемой заготовки. Он подходит для строительных работ, особенно для установки дверей и окон. Компания Makita, определенно, выпустила рубанок высокого качества. Он не только прекрасно работает, но и отлично выглядит, имея в холодный голубой цвет. Кроме того, компания дает годовую гарантию и устанавливает 30-дневный срок возврата денег, если вам не понравится рубанок. Лично я не нашел, на что можно пожаловаться.

 

Бренд: Makita

Родина бренда — Япония

Страна производства — Китай

Filed in: Рубанки Tags: , ,

You might like:

Сравнение циркулярных пил  Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact Сравнение циркулярных пил Milwaukee M12 Fuel и Makita M18 Sub-Compact
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Лучший фрезер для фрезерного стола Лучший фрезер для фрезерного стола
Новый малогабаритный ударный гайковерт Makita 18V с бесщеточным двигателем Новый малогабаритный ударный гайковерт Makita 18V с бесщеточным двигателем

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 5446 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.