Обзор электрического рубанка SKIL 1560-01

Обзор электрического рубанка SKIL 1560-01Обзор SKIL 1560-01

Электрорубанок по дереву SKIL 1560-01 в настоящее время его цена держится в пределах 3000 руб. Это рубанок начального уровня, пригодный для всех, кому не слишком часто приходится строгать дерево. Хотя его цена и невысока, в обзорах Skil 1560-01 утверждается, что он был разработан, чтобы любители делать все своими руками получили достаточную производительность, мощность и долговечность, которая им требуется от рубанка. Данный инструмент является «необходимым дополнением» к любой коллекции мощных инструментов и, в равной степени, для всех, кто собирает такие коллекции. Лично мы считаем, что этот мощный ручной рубанок особенно пригоден для любителей, которым действительно нужно резать и строгать дерево, но на более частой или даже коммерческой основе.

Наш обзор:

Он приятно выглядит, а его цена вполне приемлема почти для любого домашнего хозяйства. Если нужно выровнять неровно соединенные доски, или просто очистить поверхность, рубанок SKIL прекрасно выполнит эту работу.

Он имеет ширину 82.5 мм, и без нагрузки его мотор вращается со скоростью 16 000 оборотов в минуту. Питается рубанок от сети 220 В, потребляя 5.5 ампер. К полезным его возможностям, которые легко заметить, относятся регулируемая вспомогательная рукоятка, комплект принадлежностей, башмак-предохранитель и держатель для ключей. Нам очень понравилась его работа и его прочность. При этом следует отметить, что SKIL демонстрирует прекрасную производительность и высокую точность. При его цене мы ожидали, что у него не будет либо того либо другого, но рубанок оказался просто превосходным. Он обеспечивает уникальные и мощные характеристики на всех уровнях.

Рубанок SKIL работает как мощный инструмент, и именно это мы ожидаем от всех современных рубанков. Совершенно естественно, что высота лезвий регулируется только по отношению к ведущей кромке — а не к задней. И как мы упоминали раньше, модель 1560-01 более подходит для индивидуального, некоммерческого применения. Если вам нравиться делать все своим руками, то мы вполне честно предполагаем, что ручной рубанок SKIL 1560-01 превзойдет ваши ожидания. Смена лезвий производится очень легко, и рубанок обеспечивает точную и мощную обработку дерева.

Характеристики SKIL 1560-01:

  • 5.5-амперный мотор рубанка делает его доминирующим рубанком в своем классе.
  • Возможность хранить ключи «на борту» удобна, и обеспечивает доступность инструментов.
  • Уверенное получение гладкой поверхности поддерживается двумя двухсторонними твердосплавными лезвиями и передними и задним башмаками.
  • Рубанок снабжен рукояткой регулировки глубины на 11 положений, обеспечивающей точную установку глубины среза.

Выводы:

У любого другого продукта на рынке, цена обычно отражает мощность и производительность. Однако этот мощный ручной рубанок нам кажется недооцененным. Честно говоря, не важно, являетесь ли вы опытным столяром или новичком, Skil 1560-01 станет отличным дополнением в вашей мастерской или гараже.

 

Бренд: Skil

Родина бренда — Нидерланды

Место производства — Китай

Filed in: Рубанки Tags: , , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Как снять защитный пластик с новых фрез и режущих инструментов? Как снять защитный пластик с новых фрез и режущих инструментов?
Как держать ножницы электрика Как держать ножницы электрика
Что такое древесина, пропитанная под давлением? Что такое древесина, пропитанная под давлением?

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 9961 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.