Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision

Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision

Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 PrecisionУниверсальный фрезерный стол Kreg PRS1045 с тавровым упором, большой рабочей поверхностью, и входящими в комплект дополнительными принадлежностями

Если вы работаете по дереву, и ищите стол, который предоставит вам большую рабочую поверхность, и вместе с которым поставляются дополнительные принадлежности, то фрезерный стол Kreg PRS1045 Precision предлагает все, что вам нужно. С ним поставляется все, кроме самого фрезера. Он комплектуется отличным упором с автоматической установкой под прямым углом, двумя стопорными блоками, и другими универсальными компонентами, имеющими возможность регулировки.

Тавровый упор

Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 PrecisionУпор с Т-образным профилем является уникальным, поскольку он остается параллельным к направляющей и к Т-образному пазу. Такая конструкция упора обеспечивает его автоматическую установку в перпендикулярное положение и требует только незначительной регулировки. Упор данного типа очень удобен для начинающих, не обладающих большим опытом в установке перпендикулярности. Он выполнен из прочного алюминия, способного поддержать большие заготовки, и фиксируется на месте. Два подвижных ограничителя также позволяют использовать упор в качестве рубанка с вертикальным расположением.

Столешница

Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 PrecisionБольшое рабочее пространство дает возможность удобно работать с крупными деталями. Столешница у Kreg PRS1045 имеет размеры 610 х 813 мм, предоставляя очень много места для работы. Сама столешница очень прочная, что позволяет годами легко двигать по ней детали.

Два стопорных блока

Стопорные блоки являются важными средством безопасности для любого фрезерного стола. Они не позволяют вашим пальцам попасть на фрезу. Кроме того, они удерживают детали, позволяя им двигаться только в одном направлении. Стол Kreg комплектуется двумя стопорными блоками, дающими дополнительную безопасность при выполнении точной обработки материала.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

 + Универсальность

Стол  Kreg PRS1045 имеет, по крайней мере, две характеристики, ориентированные исключительно на универсальность. Комбинация направляющей и Т-образного паза уникальна и делает работу со столом простой и универсальной, в то время как регулируемые ножки позволяют установить желаемую высоту стола. Регулировка высоты стола также может оказаться полезной при выборе фрезера, когда нужно использовать большой по размеру инструмент.

+ Дополнительные принадлежности

Когда вы покупаете Kreg PRS1045, то вы получаете с ним полный набор принадлежностей, что идеально для начинающего пользователя. Вы получаете стол, колесные опоры, выключатель, регуляторы, ограничитель, и два стопорных блока. С этими компонентами ваш фрезерный стол полностью готов для того, чтобы стать прекрасным рабочим местом.

Но тут стоит учесть и то, что комплектация в разных странах может существенно отличаться.

+ Сбор пыли

Еще одним плюсом стола PRS1045 Precision является то, что он оборудован портом для пылесборника достаточной длины. Во время работы пыль скапливается в этой камере, а когда работа завершена, вам достаточно убрать всю пыль простым пылесосом.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

— Слишком дорогой для первого фрезерного стола

Если вы только начинаете работать с деревом, то вы можете купить более приемлемый по цене стол, даже такой, в комплект которого уже входит фрезерный инструмент. Фрезерный стол Kreg PRS1045 несколько дороговат для того, чтобы его покупать в качестве первого фрезерного стола. Но если вы решите купить его, вы получите уникальный стол, с тавровым упором, и комбинацией направляющей и Т-образного паза, что само по себе требует дополнительных денег.

Что в целом?

Фрезерный стол Kreg PRS1045 Precision поставляется с уникальным, прочным упором, точными средствами измерения и большим рабочим пространством, которое и начинающий, и опытный может использовать для размещения больших деталей и проектов. Поскольку вместе со столом вы получаете полный комплект принадлежностей (кроме самого фрезера) и возможность автоматической регулировки перпендикулярности упора, то для начинающего пользователя это очень хороший стол. Два стопорных блока обеспечивают дополнительную безопасность, что также хорошо для тех, у кого мало опыта.

Актуальную цену и комплектацию для нашей страны можно уточнить на сайте Kreg-shop

Filed in: Фрезерные столы Tags: , ,

You might like:

Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Фрезерный стол Jet JRL-912 Фрезерный стол Jet JRL-912
Приспособление для точного подъема фрезера Приспособление для точного подъема фрезера
Лучший фрезер для фрезерного стола Лучший фрезер для фрезерного стола

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 5525 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.