Обзор инструментального ящика Keter на колесиках

Обзор инструментального ящика Keter на колесиках

Мобильный инструментальный ящик объемом 68 л. предназначается в качестве решения "все в одном" для хранения инструментов.Мобильный инструментальный ящик объемом 68 л. предназначается в качестве решения «все в одном» для хранения инструментов. По крайней мере, для скромных потребностей в транспортировке инструментов.

Этот ящик поставляется под брендом Keter “Masterloader” в красном и сером цвете, либо под брендом Craftsman в красной и черной цветовой гамме. Я приобрел версию Craftsman, так как она в то время была дешевле, но сейчас я вижу, что в интернете версия под брендом Keter продается немного дешевле.

Ящик снабжен выдвигающейся ручкой и двумя колесами, обеспечивающими его транспортировку. Он имеет уникальную систему открывания. После поворота защелки на верху ящика, вы можете открыть крышки обеих верхних отсеков. Один из отсеков можно сдвинуть  в сторону, чтобы получить доступ к основному отделению для хранения.

Мобильный инструментальный ящик объемом 68 л. предназначается в качестве решения "все в одном" для хранения инструментов.Если нужен полный доступ к основному отделению, то сначала надо полностью выдвинуть ручку для транспортировки. Без выдвинутой ручки можно сдвинуть только одну половину верхней секции.

Мне очень нравится этот инструментальный ящик, хотя он может оказаться слишком громоздким для использования.

Когда мы переезжали в прошлом году, я упаковал ручные инструменты, «которые могут потребоваться» в небольшой сдвигающийся отсек для инструментов, а второй отсек заполнил всякими мелочами. Там оказались рабочие перчатки, респираторы, набор розеток, дрель на батарейках, батарейки АА, USB-адаптер для карт памяти SD, фонарь, и прочие мелочи.

Мобильный инструментальный ящик объемом 68 л. предназначается в качестве решения "все в одном" для хранения инструментов.В одном из верхних отсеков установлены съемные ящики, а в другом — съемные перегородки. В том отсеке, где используются перегородки также имеются два углубления для небольших деталей, а во втором отсеке есть небольшие углубления, размер которых подходит для… ну, не знаю, может быть, для пары винтов, чтобы они были под рукой?

Мне не всегда приходилось выдвигать ручку для транспортировки, чтобы добраться до того, что хранится в основном отделении, но я делаю это, когда нужно было дотянуться до того, что лежит в глубине.

Но возможно, я когда-нибудь просто сниму эту ручку.

Я не сожалею о своей покупке, а мое недовольство тем, что нужно выдвигать ручку, чтобы полностью открыть инструментальный ящик, не увеличилось, и не уменьшилось с первого дня его использования. 

Ящик выглядит довольно хорошо сделанным, и мне нравится, что система открывания основана всего на одной защелке. Для того чтобы закрыть ящик, нужно опустить верхние крышки и сдвинуть вместе два верхних отсека. Это проще сделать, когда ручка для транспортировки задвинута внутрь.

Я бы еще раз купил его.

Купить продукцию Keter можно на сайте Stanok-jet

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов
Сумки Dewalt для инструментов и деталей Сумки Dewalt для инструментов и деталей
10 новых продуктов 2018 года для хранения инструментов от компании Craftsman 10 новых продуктов 2018 года для хранения инструментов от компании Craftsman

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 7543 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.