Обзор компактного лобзика Dremel MS20-01

Обзор компактного лобзика Dremel MS20-01Обзор компактного лобзика Dremel MS20-01

Выпиливание деталей сложной формы в небольших заготовках еще никогда не было таким легким, как с применением электрического лобзика Dremel MS20-01 Moto-Saw. В отличие от других моделей, предназначенных для той же цели, эта новая модель является портативной.

Он разработан специально для тех рабочих и дизайнеров, которые постоянно перемещаются.

Благодаря электрическому шнуру в оплетке, лобзик Dremel MS20-01 Moto-Saw может быть подключен к источнику питания в любом месте. Этот мощный инструмент снабжен съемной принадлежностью для копирования деталей. Он способен пилить различные материалы, такие как дерево, металл, пластик и даже ламинат.

Регулируемая скорость облегчает работу

Уникальность этому инструменты придает его способность выполнять более качественные пропилы без ограничений по типу используемого материала. В то время как другие портативные лобзики могут работать только с деревом, для Dremel MS20-01 Moto-Saw это не так.

Изменение скорости позволят обеспечить более чистое и точное распиливание большинства материалов. С ним не нужно беспокоиться о том, не будет ли сломана выпиливаемая деталь из-за слишком большого давления, поскольку этот мощный инструмент позволяет изменять скорость движения пилы. Будь это деревянные заготовки, тонкий листовой металл, или пластиковые листы, этот лобзик легко выполнит поставленную задачу.

Вместе с регулированием скорости используется механизм автоматического натяжения полотна пилы. При замене принадлежностей и пил эти две характеристики обеспечивают лобзику прекрасные возможности по пилению различных материалов, независимо от количества.

Основание с зажимом для легкой установки

Этот портативный мощный инструмент также имеет очень удобную характеристику – его основание снабжено зажимом. Подчеркивая портативность инструмента, эта принадлежность позволяет легко устанавливать и перемещать лобзик на любых поверхностях.

Входящий в комплект инструмента зажим очень устойчивый и надежный. Движения во время работы будут значительно минимизированы, что позволяет достичь более высокой точности деталей. Не нужно беспокоиться об искривлении разреза.

Но самое приятное, это то, что лобзик Dremel MS20-01 Moto-Saw весит всего 2.13 кг.

Характеристики Dremel MS20-01

  • Наличие адаптера порта сбора пыли для обеспечения чистой рабочей зоны по время работы
  • Легкая замена принадлежностей и позиционирование пилы при помощи механизма быстрой замены, снабженного автоматической регулировкой натяжения полотна пилы.
  • Съемная принадлежность для копирования деталей для увеличения портативности
  • Оптимальные результаты пиления благодаря механизму управления скоростью
  • Удобная установка лобзика при помощи зажима основания, позволяющая устанавливать лобзик на верстаки, столы и другие поверхности.

Наше мнение о Dremel MS20-01

Этот продукт уже получил почти 300 отзывов, и большинство из них касаются его положительных аспектов. В основном, подчеркивается, что данная модель представляет собой значительный шаг вперед по сравнению с его предшественником. Данный лобзик портативен, и также обладает возможностями, прекрасно соответствующими пилению различных материалов.

С этим инструментом также связано и получение лучших результатов. Поскольку в нем добавлены возможности для смены принадлежностей и натяжения полотна пилы, то пользователи отмечают значительное улучшение скорости. В результате получаются более аккуратные разрезы и более точные детали. Эти новые возможности определенно делают этот небольшой инструмент серьезным претендентом на звание лучшего продукта в своей категории.

Возможные улучшения

Один из покупателей указал на то, что этот лобзик можно использовать только с полотнами, имеющими штифтовые концевые замки. Это несколько ограничивает гибкость инструмента из-за ограниченного запаса таких полотен. Кроме того, штифты полотен имеют тенденцию выпадать.

Кроме того, сами пилы нестандартны, и их невозможно купить в инструментальных магазинах. Попытки использовать стандартные пилы не дают результата, потому что они либо слишком велики, либо слишком малы. Кроме того, затраты на заказ специальных пил также не очень практичны, что может вызвать определенную озабоченность.

Выводы

Это прекрасный инструмент с точки зрения портативности и гибкости, так как он обладает характеристиками, обеспечивающими пиление различных материалов с изменяющейся твердостью, чего нельзя сказать обо всех компактных лобзиках, предлагаемых на рынке.

Компактный лобзик Dremel MS20-01 представляет собой отличный вариант для тех, кому требуется получать более точные результаты для своих проектов. Этот инструмент последней модели способен удовлетворить получаемыми результатами при работе с деревом, ламинатом и даже пластиком. Пользователи отмечают его положительные характеристики, но перед тем, как приобретать эту модель, следует принять во внимание проблему с заменой пил.

После того, как будут реализованы улучшения, связанные с выпадением штифтов и несовместимостью полотен, этот лобзик можно будет использовать для большинства работ. Применяемый для личных или коммерческих целей, он сможет обеспечить ожидаемые результаты. Отзывы о нем в основном положительны, и это показывает, что покупатели удовлетворены им, даже если они пользуются этим инструментом впервые.

Filed in: Лобзиковые станки Tags: , ,

You might like:

Новый беспроводной чистящий инструмент Versa Cleaner Новый беспроводной чистящий инструмент Versa Cleaner
Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100 Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100
Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171 Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171
Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 1357 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.