Обзор лобзика Delta Power Tools 40-694

Обзор лобзика Delta Power Tools 40-694Обзор лобзика Delta Power Tools 40-694

Электрический лобзик Delta Power Tools 40-694 с регулируемой скоростью представляет собой впечатляющий инструмент, заслуживающий отдельного рассмотрения, поскольку компания DELTA Power Equipment Corporation, в свою очередь является известным 90-летним ветераном в мире электроприводных инструментов. В то время как DeWalt, в основном, считается гигантом инноваций, DELTA представляет собой специалиста в области деревообработки, создающего пилы, помогающие рядовым столярам вырезать наиболее сложные по форме детали с удивительной машинной точностью, которую нужно увидеть, чтобы поверить в нее. Честно, нужно видеть этот лобзик в действии, чтобы поверить.

Впечатляющие характеристики, устанавливающие стандарты

Лобзик Delta Power Tools 40-694 с регулируемой скоростью обладает рядом характеристик, которые могут служить в качестве стандартов, что говорит само за себя. Этого следует ожидать от инструмента, который разрабатывался с учетом рынка профессиональной и современной деревообработки. Он снабжен мотором в 1.3 ампера, способным развивать скорость от 400 до 1700 движений пилы в минуту. Более того, лобзик Delta Power Tools 40-694 выполняет пропилы длиной до 508 мм, и имеет вертикальное перемещение пилы в 19 мм. Его рабочий стол имеет размеры 406 на 609 мм, что означает, что он способен предоставить всевозможным большим и малым деталям устойчивую и широкую поверхность стола, которая не будет качаться или вибрировать во время работы.

Режущая способность и фактические выгоды

Общая ширина лобзика равна 406 мм, а общая глубина составляет 990 мм, что делает его компактным, но при этом достаточно мощным, чтобы справиться с наиболее тяжелыми задачами. Более того, этот инструмент способен выполнять разрезы глубиной в 41 мм под углом в 45 градусов, и разрезы глубиной 54 мм под углом в 90 градусов. Это означает, что увеличивая наклон, можно увеличить глубину пропила (хотя можно делать значительно более глубокие пропилы при прямом пилении без наклона стола). Что касается разнообразия пиления, то этому лобзику нет равных.

Характеристики

Ниже приведены основные характеристики лобзика Delta Power Tools 40-694

  • Электронная регулировка скорости:  Можно задавать количество движений пилы в минуту в диапазоне от 400 до 1750, что обеспечивает разнообразные его применения.
  • Конструкция кронштейна со сдвоенной параллельной связью: Благодаря своей конструкции кронштейна, у Delta Power Tools 40-694 понижена вибрация, что предохраняет от неточной остановки (раньше или позже, чем надо) пилы в конце разреза. Каждый пропил имеет хирургическую точность.
  • Подъем верхнего кронштейна: При подъеме верхнего кронштейна он фиксируется в верхнем положении на время смены пилы, или регулировки положения пилы при многоэтапной работе.
  • Фиксатор пилы не требующий использования инструментов: Смена пилы выполняется легко и быстро в течение нескольких секунд, поскольку ее зажим не требует каких-либо специальных инструментов для работы с ним.

Отзывы пользователей

В свете моего многолетнего опыта в работе с древесиной (а я сейчас осваиваю работу с металлом), я бы присвоил оценку А этому лобзику Delta Power Tools 40-694 20 In. Variable Speed Scroll Saw. Просто А, но не А+. Скорее, А-. Эта оценка основана на том, что хотя это и превосходный инструмент, но я видел, на что похожи специальные пилы, поэтому я сравниваю его с этими пилами. Этот довольно дорогостоящий продукт выполняет взятые на себя обязательства с точки зрения удобства, качества и легкости сборки. Все получается прекрасного качества, и первое, что можно заметить, это невысокий шум и отсутствие вибрации при работе. Используя этот лобзик, можно выполнять точные пропилы не отвлекаясь ни на что.

Delta Power Tools 40-694 20 In. Variable Speed Scroll Saw получил 57 отзывов, и во время написания этого текста имел оценку 4.5 на Amazon

Недостатки

Существуют разочарованные покупатели, ожидавшие от лобзика Delta Power Tools 40-694 большего, но не увидевшие этого. В частности, одному покупателю не повезло, и он приобрел Delta Power Tools 40-694, который не работал. Лобзик ослаблял натяжение пилы буквально через минуту после начала работы, но оказалось, что проблема была в установке скорости. Лобзик не обеспечил то качества работы, которое приписывалось ему в положительных отзывах. Этот покупатель, возможно, получил инструмент с производственным дефектом (а найти мастерскую, где можно было отремонтировать лобзик компании DELTA, труднее, чем в случае более распространенных брендов вроде DeWalt).

Выводы

Если не считать дефектного экземпляра лобзика Delta Power Tools 40-694 20 In. Variable Speed Scroll Saw, о котором сообщал раздраженный покупатель, эта модель не вызывает разочарований. Основание для покупки Delta Power Tools 40-694 заключается в том, что вы получаете лобзик, стоящий потраченных на него денег, даже если вы и не являетесь экспертом в работе с деревом. Это интуитивно понятный инструмент. Его рабочий стол также может наклоняться влево или вправо до 45 градусов, в зависимости от того, какой косой пропил нужно сделать. Delta Power Tools 40-694 — это один из многих тщательно изготовленных инструментов, к которым относятся пылесборники, измельчители, токарные и сверлильные станки, рубанки, фуганки, сверла, радиальные пилы, ленточные пилы, и электрические отрезные станки, а также (конечно) и лобзики.

Filed in: Лобзиковые станки Tags: , ,

You might like:

Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100 Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100
Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171 Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171
Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision
Лобзик Jet JWSS-22 Лобзик Jet JWSS-22

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 1210 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.