Обзор рубанка Bosch 1594k

Обзор рубанка Bosch 1594k

 

Обзор рубанка Bosch 1594kЭлектрический рубанок Bosch 1594k представляет собой хорошо продуманный комплект с весьма впечатляющей производительностью. Инструмент имеет систему из двух ножей, которые на своем пути с легкостью режут дерево, металл и все прочее. Рубанок оборудован 6.5-амперным двигателем, обеспечивающим скорость вращения 16 500 оборотов в минуту и прекрасное управление глубины среза. Кроме того, стандартный скошенный направляющий упор и защитный экран обеспечивают безопасность при работе с разной шириной и углами деталей. Надежные микрозернистые твердосплавные ножи, идущие в комплекте с рубанком, вполне удовлетворят большинство столяров и  тех, кто любит работать руками. Там, где другие рубанки отказываются работать, Bosch 1594k проходит «на ура». Для выполнения глубоких срезов требуется только один проход, а система выброса работает без проблем, легко избавляясь от стружек. Эргономика дизайна распространяется даже на полотно ножа, его уникальная конструкция обеспечивает легкое начало работы с материалом.

Наш обзор:

Я ожидал, что бренд Bosch будет выделяться из остальных, выполняя свои обещания высокого качества и профессионального результата. Предполагалось, что Bosch 1594k будет иметь несколько уникальных возможностей, которые оправдают его покупку. Мое внимание привлекли улучшенный контроль глубины, регулируемый дефлектор стружек и мощный мотор с необычным дизайном ножей. Прежде всего, контроль глубины среза обеспечивает легкую установку любой глубины. Он также очень точный, и ни разу не вызвал задержек. Этому способствует то, что конструкция ножей поддерживает строгание с середины обрабатываемой детали. Может, именно репутация Bosch позволяет так легко с ним обращаться, но я также заметил, что дефлектор стружки, который также должен работать лучше, действительно облегчил мою работу. Это устройство поставляется с адаптером для подключения пылесоса, который почти не требует особых действий с ним.

О чем я действительно хотел бы сказать по поводу Bosch 1594k, так это его удивительный направляющий упор. Вы можете устанавливать его на 90 градусов, или под любым нужным углом, не заботясь о глубине и ширине, которые вы получите. Его регулируемые прорезные фиксаторы позволяют настроить любую требуемую ширину или глубину. И вы можете нормально разговаривать, энергично работая этим рубанком, с удалением всех стружек. Не многие рубанки издают так мало шума во время работы.

По поводу нескольких жалоб, которые я ранее видел на паре обзоров Bosch 1594k. Я считаю их безосновательными. Одна из них заключается в том, что упор не всегда является лучшим способом предотвратить царапины на детали. Все профессионалы понимают это, и использует дополнительные деревянные прокладки при работе с упором. Второе замечание по поводу плохого качества строгания, просто невозможно с Bosch 1594k, поскольку он даже не является ручным рубанком, у которого поверхности вначале касается передняя подошва, а задняя подошва прижимается к ней для идеального строгания. Он просто не способен делать вогнутую поверхность, и если вы все делаете правильно, то получите ровную поверхность детали.

 

Возможности и характеристики продукта:

  • Снабжен 6.5-амперным двигателем со скоростью вращения 16 500 оборотов в минуту.
  • Прочно сделан, и хорошо сбалансирован, использует мощные и регулируемые ножи.
  • Прочные твердосплавные микрозернистые ножи работают на 30% дольше, чем обычные твердосплавные.
  • В комплект входят чемоданчик для переноски, направляющий упор, мешок для стружек и ключи для ножей.
  • Защитный экран и освобождаемая любой рукой кнопка снятия блокировки гарантируют безопасности и предотвращают несчастные случаи.
  • Вес 2.7 кг с длиной подошвы 283 мм
  • Рубанок Bosch 1594k легко перенастроить для работы с любыми стальными ножами с высокой скоростью резки.
  • Предоставляется оригинальная упаковка изготовителя
  • Исключительно подходит для получения гладкой поверхности и быстрого убирания отходов
  • Легко читаемый регулятор глубины с храповиком позволяет установить диапазон глубины среза.
  • В комплект входит адаптер для подключения пылесоса, чтобы предотвратить разлет стружек по рабочему месту.

 

За:                   Очень мощный двигатель. Отличное управление глубиной, не создающее задержек.

Против:         Сообщаются о некоторых проблемах регулировки, которые легко решаются

 

Выводы:

Рубанок Bosch 1594k производит незначительный шум, и при использовании адаптера для пылесоса, не создает мусора. Обладая точной резкой, отличным управлением глубины и ширины, работоспособной конструкцией направляющего упора, и отличными ножами, этот инструмент предоставляет все, что мог бы хотеть получить от своего рубанка, как любитель, так и опытный профессионал.

Filed in: Рубанки Tags: , , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1» Новая ударная дрель Bosch GDX18V-1600 18V «2 в 1»
Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N Новый беспроводной пылесос Bosch 18V GAS18V-02N
Новые инструменты Bosch 12V Max в США Новые инструменты Bosch 12V Max в США

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 9955 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.