Палочки для еды «Мастер» удостоены крупной награды в Китае

Ранее в созданном мною блоге я вел себя по-хамски, без зазрения совести оскорбляя наших клиентов, своим поведением вводя в ступор собственных детей, высмеивал новые идеи, сеял панику среди персонала, и лишь только время от времени делился поистине интересной информацией. Пришло время сообщить некоторые хорошие новости.
Для дизайнеров и производителей в нашей отрасли международная награда «Красная точка» является своего рода аналогом премии «Оскар» в киноиндустрии. Ежегодно эта премия выдается дизайнерам со всего мира, награждение проводится в Дюссельдорфе, Германия. Это поистине грандиозное событие.

DruckВ этом году организаторы «Красной точки» учредили новую номинацию, удостаиваться которой будут исключительно китайские производители и дизайнеры, которые изготавливают продукцию, учитывая национальные традиции, культурные ценности и вкусовые предпочтения жителей этой страны. Выигравшие номинанты будут удостоены награды под названием «Лучший дизайн Китая», престиж которой не уступает остальным наградам «Красной точки».

newstoolsЯ рад поделиться с вами новостью, что 15 октября палочки для еды от «Мастер» стали одним из десятка победителей заветной награды «Лучший дизайн Китая». В номинации было заявлено порядка тысячи претендентов.

newstoolsБрюс Гордон, известный и уважаемый человек, гуру дизайна в международном дизайнерском сообществе отметил, что пришел в полный восторг от идей своих китайских коллег, что теперь палочки – это не просто инструмент для еды, а предмет, который вызывает улыбку.

newstoolsГосподин Гордон также отметил, что теперь он будет ласково называть коллег из Китая «командой Харви», поскольку считает, что за последние 6 месяцев беспрерывного труда они выложились полностью, обеспечив прирост производства и повышение спроса на свою продукцию. Он видит в этом коллективе сплоченную команду трудолюбивых людей.

newstoolsНесколько недель назад палочки «Мастер» были официально презентованы обществу господином Ян Чжин Ен – самым известным плотником Китая, талантливым мебельщиком, специализирующимся на мебели династии Мин. Он считается национальным достоянием. По словам самого Ян Чжин Ена, палочки «Мастер» – гениальное изобретение, которое позволяет усовершенствовать и упросить работу деревообработчиков. На видео можно увидеть работы господина Ян Лжи Ена и его супруги.


 

Хонг Му и палочки для еды «Мастер» 

Я очень надеюсь, что во время моей очередной поездки в Китай, которая состоится в следующем году, мне удастся повстречаться с господином Еном. Это было бы действительно здорово!

Во время моего последнего посещения завода, мы снимали некоторые ролики, которые будут транслироваться во время проведения торжеств по случаю следующего китайского Нового года.

newstoolsНо пора от хороших новостей возвращаться к более привычным мне – плохим. Мы ожидали поставки палочек для еды «Мастер» в Сиэтл не позднее, чем 12 декабря. К тому времени партия товара уже должна была пройти процесс растаможивания и поступить на склад, а, следовательно, и в свободную продажу. Но так сложились обстоятельства, что прибудут они не ранее 15 декабря. Мы теряем целые выходные. Интересен факт, что никакие наши попытки договориться с авиаперевозчиком, взять на себя дополнительные расходы, не увенчались успехом. Это стало огромным огорчением для меня и Пэтси. Что же, наберемся терпения и будем ждать: палочки «Мастер» должны попасть к нам в период между Рождеством и второй неделей января, разумеется, если не будет никаких дополнительных сюрпризов.

 Наконец-то свершилось! Мы получили около 80 единиц этих изумительных китайских палочек для еды «Мастер»! Если вы хотите, чтобы и на вашей кухне были такие же, звоните по номеру 800-253-3332. Вы сможете поговорить с Консуэло, прежде чем она пропадет из поля зрения на несколько месяцев, в связи с рождением ребенка. С

Днем Благодарения всех вас! У нас действительно есть масса поводов, чтобы быть благодарными за все!

 

Ваши любимые Властелин Инструмента и Пэтси

 

Материал взят с официального сайта bridgecitytools

Filed in: Новости Tags: 

You might like:

Дождь, праздники и моя маленькая глупость Дождь, праздники и моя маленькая глупость

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 9945 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.