Патрон Axminster Clubman SK100

Комплект состоит из зажимного токарного патрона по дереву Axminster Clubman SK100 и съемных кулачков на 100 мм типа C, с сопряжением «ласточкин хвост».

Учитывая огромную популярность проверенных на практике патронов K10 Clubman, компания Axminster решила улучшить их дизайн и выпустила новую серию изделий из нержавеющей стали. Использование этого материала позволяет изготовить более точный патрон, так как уже не требуется нанесение гальванического покрытия, от которого толщина детали могла варьировать. Посадочная резьба теперь выглядит как цельный блок патрона, что улучшает концентричность и сводит к минимуму вибрацию при работе. При производстве патронов используются инновационные технологии и оборудование с ЧПУ. Все патроны, выпускаемые компанией Axminster – это необходимые детали для токарных станков по дереву. Для удобства потребителей представлен широкий ассортимент сменных кулачков и других аксессуаров. Специальное приспособление Safety Jaw предназначено для монтажа кулачков и доступно с различными вариантами резьбы.      

Патрон Axminster Clubman SK100Примечание. Патроны с посадкой M33 x 3.5 мм (T38) and 1.1/4″ x 8 tpi (T23) имеют удлиненную форму, что обеспечивает блокировку реверса.

Кулачки на 100 мм типа C, с сопряжением «ласточкин хвост» 

 Это один из самых универсальных и популярных наборов кулачков на 100 мм для патронов SK100. Внешний диаметр выемки на кулачках типа C – 69 мм, а внутренний – 56 мм. Кроме того, у них имеются углубления и ступенчатые выступы для лучшего внутреннего сцепления. Учитывайте эти размеры, когда будете собирать круг из кулачков, для наилучшего сцепления деталей. Рекомендуемый диапазон: для внутреннего диаметра – 50–70 мм, для внешнего – 65–85 мм. Детали очень полезны при торцевании брусков и бревен и изготовлении небольших предметов, например, шкатулок или кубков. К вспомогательным аксессуарам относятся: винтовая вставка, крепежная плита, крепежные кольца, а также держатели с конусом Морзе, которые позволяют производить монтаж, не снимая патрона с токарного станка.     

Патрон Axminster Clubman SK100

 

Патрон Axminster Clubman SK100

 

Патрон Axminster Clubman SK100Основные преимущества:

  • Патрон Axminster Clubman SK100 предназначен для токарного станка по дереву;
  • При производстве продукции компания Axminster использует оборудование с ЧПУ;
  • Возможность установки универсального патрона разными способами;
  • Специальное приспособление Safety Jaw, предназначенное для монтажа кулачков;
  • Наборы кулачков представлены в широком ассортименте;
  • Широкий диапазон вариантов резьбы;
  • Съемные кулачки – тип C на 100 мм, вид сопряжения – «ласточкин хвост»;
  • Набор популярных универсальных кулачков, которые входят в углубление диаметром 69 мм ;
  • Внутреннее отверстие подойдет для втулок диаметром 56 мм и дополнительных аксессуаров;
  • Рекомендуемый диапазон: для внутреннего диаметра – 50–70 мм, для внешнего – 65–85 мм.

10

Качество

10.0/10

Универсальность

10.0/10

Надежность

10.0/10

Внешний вид

10.0/10

Pros

  • Высокое качество сборки
  • Отсутствие люфтов
  • Идеально сбалансирован

Cons

  • Высокая цена
Filed in: Оснастка Tags: 

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен
Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новый вытяжнойстол от Rockler Новый вытяжнойстол от Rockler

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.