Переносной блок питания Dewalt Portable Power Station

Переносной блок питания Dewalt Portable Power StationПереносной блок питания Dewalt Portable Power Station — я все еще ЛЮБЛЮ ЕГО!

Я все еще без ума от блока питания Dewalt Portable Power Station. Он предлагает возможность использовать батареи для многих разнообразных инструментов со шнуром питания, и может служить источником питания для различного оборудования. На презентации Dewalt он стоял на столе с удлинителем питания и подключенными к нему несколькими зарядными устройствами для телефонов.

Надо признаться, что я не часто использую то устройство, которое было передано мне для проверок, но иногда я пользуюсь им. И когда я использую его, не существует других очевидных вариантов замены.

Например, возьмем последнее солнечное затмение. В последний момент я решил сделать несколько фотографий. У нас здесь не было полного затмения, но даже частичное затмение было неплохой возможностью для фотографирования.

У меня есть небольшой дисплей высокого разрешения, который я использую для фотографирования и видеосъемки. И… он не работал в день затмения. Луна уже начала наползать на Солнце, когда я понял это.

Что же делать? 

Я побежал в дом, отключил монитор от компьютера, прихватил напольную стойку и блок питания Dewalt Portable Power Station, и приступил к работе. Блок питания Portable Power Station был не полностью заряжен, но его оказалось достаточно, чтобы обеспечить питание на все время затмения.

[Начало отступления — приношу извинения!

Все это работало настолько хорошо, что я пригласил соседей наблюдать за затмением на большом дисплее. С большим дисплеем фокусировка также оказалась проще.

Если кого-то это интересует, я со временем могу опубликовать фотографии затмения.

Нет, совершенным назвать Portable Power Station я не могу. Игорь и я заметили, что он не вполне обеспечивает ту мощность, которую дает «электрический шнур», хотя и выдает довольно близкую мощность. Игорь собрал некоторые данные, а я слишком долго возился с подготовкой к анализу.

У меня был портативный осциллограф, позаимствованный у Друга (Спасибо! Я обещаю, что скоро верну его), и тахометр, который лежал на полке, ожидая, когда я придумаю, как его использовать.

В общем, скорость мотора слегка ниже, когда инструмент с электрическим шнуром подключается в Portable Power Station, если сравнивать с подключением к розетке электрической сети. Различается не сильно, но заметно. Можно услышать разницу, и Игорь ее измерил. А я слишком долго провозился, организовывая свой стенд для проверки.

Но вообще, это фантастический продукт. И я все еще испытываю такой же энтузиазм по его поводу, как и в прошлом году.   

Погодите, я только что проверил, его цена снизилась! Портативный блок питания сегодня продается за 299 $.При такой цене, учитывая еще и то, что в прошлом году он стоил 399 $, я вполне мог бы купить его для личного пользования. 

Комплект со скидкой продается за 499 $ вместо 599 $.

Для комплекта батарей Max на 20 вольт емкостью 6.0 А-ч, это неплохая цена (сейчас две таких батареи можно купить за 145 $), а комплект FlexVolt с 2 батареями 6.0 А-ч, идет за цену, чуть выше 179 $. Батареи емкостью 9.0 А-ч стоят немного дороже — 269 $ за 2 батареи. Но нужно помнить, что для того чтобы пользоваться Portable Power Station требуется четыре батареи большой емкости на 20 вольт модели Max или FlexVolt, либо их комбинация.  

Имея разумную цену, батареи 20V Max 6.0 А-ч, хотя они и немного тяжелее, чем батареи 4.0 А-ч или 5.0 А-ч, предлагают более высокое отношение цены к емкости заряда.

Хотя мой пример недавнего использования этого блока питания включал в себя только питание компьютерного монитора на улице, где нет доступа к розетке переменного тока, существует множество практичных применений, связанных с инструментами. 

Скажем, вам предстоит выполнить работу с инструментом, беспроводного варианта которого у вас еще нет. Вы можете взять свой инструмент с электрическим шнуром, или купить такой инструмент недорого в магазине, и подключить его прямо к блоку питания.

Существует ряд инструментов и продуктов, которые не могут быть запитаны от Portable Power Station в связи с его измененной формой волны тока, но я еще не сталкивался с такими.

Мне очень нравится этот блок питания, и я действительно хочу, чтобы появилось что-то аналогично от других производителей.

Filed in: Аккумуляторный инструмент, Вспомогательный инструмент Tags: 

You might like:

Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak
Сумки Dewalt для инструментов и деталей Сумки Dewalt для инструментов и деталей
Новые пылесосы Dewalt для мастерской Новые пылесосы Dewalt для мастерской
Обзор складного верстака Dewalt Express DWST11556 Обзор складного верстака Dewalt Express DWST11556

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.