Циркулярная пила SawStop за 400$

Циркулярная пила SawStop за 400Шокирующие новости: Циркулярная пила SawStop за 400 $ и мнения CPSC по поводу обязательного лицензирования

Вчера, на мой телефон через Google Cards поступило сообщение от NPR о новой циркулярной пиле SawStop и новых правилах, связанных с безопасностью пил.

Статья в NPR содержит некоторые очень шокирующие подробности — по крайней мере, они показались шокирующими мне.

Во-первых, там было сообщение о том, что компания SawStop работает над циркулярной пилой стоимостью в 400 $. Приведенная выше фотография показывает их рабочее место за 1300 $:

Они сообщили, что компания SawStop готова выпустить циркулярную пилу за 400 $, оборудованную их системой предотвращения травм. Самые дешевые циркулярные пилы продаются по цене чуть меньше 200 $.

Я обратился в SawStop и спросил, могут ли они предоставить информацию о своей новой циркулярной пиле за 400 $, но они не были готовы обсуждать это.

Циркулярная пила SawStop за 400 $ с активным средством снижения опасности получения травм? Это было бы довольно удивительно. Вы бы купили такую пилу?

Power Tool Institute (PTI) продолжает бой за бренды и пользователей, который против ограничений:

Один сотрудник из промышленной группы PTI заявила на слушании, что некоторые из исследований комиссии в этой области оказались некорректными. По его словам, предложенные правила требуют проведения дополнительных изучений, и «демонстрируют отсутствие существенных данных важных исследований, которые проводятся и продолжаются в течение 2017 года».

Я рад проглотить свою недавнюю критику по поводу того, что PTI недостаточно работает в период последних открытых комментариев. Они активны, и осуществляют противодействие предложенным правилам, просто делают это не так открыто, как ранее.

По поводу обязательного лицензирования выражает обеспокоенность и CPSC:

Действующий председатель CPSC Энн Мари Бёркл заявила, что она также обеспокоена тем, что новые правила могут вынудить компании получать лицензии от SawStop, что, по ее словам может привести к монополизации.

Приятно знать, что кто-то в CPSC обеспокоен этим и открыто против такого решения

Другие члены комиссии говорят, что новое правило не создаст несправедливую монополию какого-либо рода. По их словам? CPSC вообще не должно беспокоить, какие компании выиграют или проиграют от введения правил безопасности. Так,

Салли Гринберг, исполнительный директор Национальной Лиги Потребителей, согласна с этим. «Это не их работа. Их работа заключается в поставке безопасных продуктов на рынки», — говорит она.

Но для конечных пользователей, очень важно, какие покупатели выиграют или проиграют из-за введения правила безопасности, поскольку связанный с этим рост цен коснется каждого.

SEC. 502. Ни один из фондов, ассигнуемых настоящим Актом, не может быть использован для урегулирования любого правила Комиссии по безопасности потребительских продуктов, относящегося к травмам, вызванным контактами с лезвиями циркулярных пил.

Я думаю, что мы должны за эту поправку благодарить Power Tool Institute.

Filed in: Деревообработка, Распиловочные станки Tags: 

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен Подарочный набор инструментов Wera 2018 года уже доступен
Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новый вытяжнойстол от Rockler Новый вытяжнойстол от Rockler

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.