Программа деревообработки в старшей школе Пейтона

Многие организации обращаются в Triton за поддержкой. Обычно они ищут спонсора или благотворителя для помощи хорошему начинанию. Как и большинство ответственных организаций, мы делаем все возможное, чтобы помочь там, где можем. Порой просто поступает запрос, содержащий уникальную историю, которую стоит не только поддержать, но и поделиться ею с другими.

3E1A7384Во многих промышленно развитых странах растет понимание того, что, с точки зрения долгосрочной перспективы, образованию, предполагающему, чтобы все дети проходили продвинутую учебную программу, недостает чего-то важного. Не только учащиеся, но и сами развитые страны должны иметь практическую базу, то есть людей, которые действительно умеют что-то делать.

Профессиональная подготовка и стремление получить профессию долгое время рассматривались как нечто, предназначенное для тех, кто недостаточно умен, чтобы успешно учиться. Во многих странах, в старшей школе стали редко предлагать такие практические или прикладные предметы, как деревообработка, металлообработка, автослесарное дело и т.п.. Поэтому без активной поддержки со стороны родителей, бабушек и дедушек или других лиц, являющихся примером для подражания, очень немногие молодые люди получают возможность насладиться той радостью, которую может принести вещь, изготовленная собственными руками.

Пейтон, штат Колорадо, — это небольшой городок, расположенный неподалеку от Колорадо-Спрингс. По одну сторону от него раскинулись прерии, по другую – скалистые горы. Таким образом, это довольно типичный город средней Америки, но есть то, в чем он действительно является новатором. Здесь, за счет использования заброшенного здания, практическое обучение, а конкретно – деревообработка, эффектным образом преподносится поколению тех, кто привык проводить время за компьютерными играми.

Это не старая программа деревообработки, которая использовалась для прошлых поколений. Данный курс предназначен для преподавания учащимся продвинутых профессиональных методов экономичного производства, а также собственноручного дизайна и конструирования, с соблюдением баланса более классических учебных предметов. Это – уникальное сочетание обучения и производства, которое рассматривается в качестве образца для аналогичных программ не только в Америке, но и по всему миру.

Этот короткий фильм представляет основы программы, как все происходило в прошлом и к чему движется в будущем. Нам нравится, когда учащиеся получают поддержку со стороны пенсионеров-добровольцев, что устраняет разрыв между поколениями и позволяет делиться не просто практическими знаниями, но и настоящим жизненным опытом. Сообщите нам свое мнение, оставив комментарий ниже.

 

Материал взят на официальном сайте Тритон!

Filed in: Новости Tags: 

You might like:

Лучший фрезер для фрезерного стола Лучший фрезер для фрезерного стола
Обзор погружного фрезера Triton TRA001 Обзор погружного фрезера Triton TRA001
Рубанок Triton 82 мм Рубанок Triton 82 мм
Обзор универсального стенда Triton. Обзор универсального стенда Triton.

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 0095 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.