Рабочий стол Worx Sidekick

Рабочий стол Worx SidekickРабочий стол Worx Sidekick

Компания Worx предложила складной рабочий стол Sidekick, модели WX066. Этот рабочий стол выглядит, как адаптация (или копия?) складной системы козел Centipede, которая сегодня доступна в онлайновых магазинах и в розничной продаже по всей стране.

Стол Worx Sidekick имеет два основных компонента, складную рабочую поверхность и складную конструкцию опоры из четырех ножек. Сообщается, что он компактный, легкий и удобный. И способен удержать вес до 136 кг.

Поверхность стола имеет просечки, 4 входящих в комплект упора, а также выемки для хранения под руками винтов и прочих мелочей.

С ним также поставляются 2 соединителя Link Locks, позволяющих соединить вместе несколько столов Sidekick. По его виду, похоже, что стол Worx Sidekick можно также соединить со складным столом Worx Pegasus.

Верхняя часть стола снимается и складывается, охватывая складные ножки, создавая компактную конструкцию для хранения и переноски. К сожалению, к столу не прилагаются отсоединяемые ручки.

РАЗМЕРЫ

  • Рабочая поверхность 609 х 609 мм
  • Высота рабочей поверхности 812 мм
  • Вес «менее 6.350 кг
  • Цена: 60$

Рабочий стол Worx SidekickПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Поскольку Worx Sidekick выглядит, словно был создан на основе складной системе портативных козел Centipede, давайте сравним эти две системы.

Система Centipede больше по размерам и способна выдержать больший вес. Нет, у Centipede нет собственной поверхности рабочего стола, но вы легко можете положить на нее лист фанеры или другой материал, получив рабочий стол.

Хотя Worx, кажется, позаимствовала идею у Centipede, может быть, и наоборот, Centipede позаимствовала идею у Worx, и предложила складную пластмассовую рабочую поверхность, которая может быть установлена на их систему складных ножек.

Простой взгляд на Worx Sidekick позволяет увидеть ряд неплохих идей в его конструкции. Мне нравится, что можно соединить несколько столов для получения большого стола. Но интересно, насколько прочным будет это соединение?

Просечки? Звучит неплохо. Надеюсь, что они имеют стандартные размеры и могут быть использованы с зажимами и принадлежностями других фирм. Выемки для винтов и мелочей?  Звучит неплохо. И еще у него на поверхности выгравирована разметка линейки, что может оказаться удобным.

Стол Worx Sidekick — складной стол за 60$, который выглядит вполне полезным приобретением. Представленные компанией фотографии показывают, как он может использоваться для рукоделья, на отдыхе, для хобби, и даже (если снять ножки), в качестве напольной основы для детских паззлов.

Я недавно искал пластмассовый складной стол, на котором я мог бы разложить фотоаппарат, инструменты или другое снаряжение, когда я нахожусь вне дома. Этот стол выглядит, как вполне приличный складной стол, который может служить названным целям, и не только.

Рекламный язык Worx представляет его, как не очень серьезный рабочий инструмент — легко превращающийся из верстака в стол для рукоделья или в стол для пикников — но в данном случае, мне кажется, что это хорошо.

На рынке предлагаются и другие портативные верстаки. Складывающийся верстак Keter, и прочный портативный верстак Husky первыми приходят на ум. Стол Worx Sidekick меньше их по размерам, но это может быть и его плюсом. Иногда не нужен больной переносной верстак, а нужен лишь небольшой подручный столик, и похоже, что именно это вы и получаете.

Filed in: Верстаки Tags: ,

You might like:

Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Обзор складного верстака Dewalt Express DWST11556 Обзор складного верстака Dewalt Express DWST11556
Обзор портативного верстака Husky Обзор портативного верстака Husky
Верстак Козлова Верстак Козлова

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.