Реверсивная отвертка Megapro с Т-образной рукояткой

Реверсивная отвертка Megapro с Т-образной рукояткой


Реверсивная отвертка Megapro с Т-образной рукояткойОдним из моих первых обзоров был обзор отвертки Megapro с 15 шестигранными битами. Время шло, и я опубликовал обзор реверсивной отвертки от Channellock, выпущенной компанией Megapro. Эта компания делает неплохие вещи.

Я собирался испытать их реверсивную отвертку со сменными битами длиной 25 мм, но эта задача не была среди первых в моем списке. Почему? Потому что я уже был уверен, что этот инструмент мне понравится. Отвертка напоминает ту отвертку под брендом Channellock, обзор которой я уже публиковал, но у нее был держатель 6 мм. для бит стандартной длины, а не только для бит Megapro двойной длины с шариковым фиксатором.

Эти биты с шариковым фиксатором вовсе не плохи, но иногда мне нравится небольшая универсальность. Последний раз, когда я это проверял, биты Megapro можно было найти довольно легко, а кроме того, в продаже доступны совместимые с ними биты от других поставщиков.

В любом случае, я недавно узнал, что Megapro предложила новую реверсивную отвертку с Т-образной рукояткой и 13 битами. В ней используется безредукторный храповой механизм, и утверждается, что она выдерживает крутящий момент величиной более 40 н-м.

Другими словами, у нее «дуга качания» равна, или почти равна 0°, благодаря наличию безредукторного храпового механизма, и она позволяет приложить довольно большое усилие.

Отвертка поставляется с шестью двухсторонними битами:

  • Phillips — № 0, 1, 2, 3
  • Плоские: № 4, 6
  • Звездообразные: T10, T15, T20, T25
  • Крестообразные: № 1, 2
  • Шестигранный ключ 6 мм (удлинитель держателя бит)

В документах к товару говорится, что отвертка изготовлена в Канаде, и, похоже, это верно также и для других отверток Megapro.

Как указано, новая отвертка с Т-образной рукояткой, модель 211R2T36RD, выпускается для серьезного применения в промышленных условиях.

Я назвал ее новым продуктом, потому что раньше не видел ее, ни на сайте Megapro, ни в других местах, но в перечне товаров говорится, что она доступна с 2015 года. Я нашел только один ее обзор, датируемый июлем 2017 года, так что, возможно, что она была включена в перечень раньше, но выпускаться стала недавно.

Обычно я становлюсь очень разборчивым, когда речь заходит об отвертках со сменными битами, о реверсивных отвертках, и об отвертках с Т-образными рукоятками. Но если бы у меня уже не было того количества отверток, которыми я фактически пользуюсь, то я бы моментально купил бы эту.

 Цена 28 $

Мне нравится реверсивный механизм, который Megapro устанавливается на свои обычные реверсивные отвертки, поэтому я оптимистично уверен, что они установили безредукторный механизм и в этот раз. Если вы уже попробовали эту отвертку, что вы думаете?

Filed in: Вспомогательный инструмент, Ручной инструмент Tags: , ,

You might like:

Лучшая альтернатива традиционному разводному гаечному ключу? Лучшая альтернатива традиционному разводному гаечному ключу?
Разводной гаечный ключ со специальным захватом  Разводной гаечный ключ со специальным захватом 
Новые струбцины Dewalt  Новые струбцины Dewalt 
Новые инструменты Southwire, выпущенные в США — пассатижи, кусачки, клещи для зачистки проводов Новые инструменты Southwire, выпущенные в США — пассатижи, кусачки, клещи для зачистки проводов

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.