Реверсивная отвертка Megapro с Т-образной рукояткой

Реверсивная отвертка Megapro с Т-образной рукояткой


Реверсивная отвертка Megapro с Т-образной рукояткойОдним из моих первых обзоров был обзор отвертки Megapro с 15 шестигранными битами. Время шло, и я опубликовал обзор реверсивной отвертки от Channellock, выпущенной компанией Megapro. Эта компания делает неплохие вещи.

Я собирался испытать их реверсивную отвертку со сменными битами длиной 25 мм, но эта задача не была среди первых в моем списке. Почему? Потому что я уже был уверен, что этот инструмент мне понравится. Отвертка напоминает ту отвертку под брендом Channellock, обзор которой я уже публиковал, но у нее был держатель 6 мм. для бит стандартной длины, а не только для бит Megapro двойной длины с шариковым фиксатором.

Эти биты с шариковым фиксатором вовсе не плохи, но иногда мне нравится небольшая универсальность. Последний раз, когда я это проверял, биты Megapro можно было найти довольно легко, а кроме того, в продаже доступны совместимые с ними биты от других поставщиков.

В любом случае, я недавно узнал, что Megapro предложила новую реверсивную отвертку с Т-образной рукояткой и 13 битами. В ней используется безредукторный храповой механизм, и утверждается, что она выдерживает крутящий момент величиной более 40 н-м.

Другими словами, у нее «дуга качания» равна, или почти равна 0°, благодаря наличию безредукторного храпового механизма, и она позволяет приложить довольно большое усилие.

Отвертка поставляется с шестью двухсторонними битами:

  • Phillips — № 0, 1, 2, 3
  • Плоские: № 4, 6
  • Звездообразные: T10, T15, T20, T25
  • Крестообразные: № 1, 2
  • Шестигранный ключ 6 мм (удлинитель держателя бит)

В документах к товару говорится, что отвертка изготовлена в Канаде, и, похоже, это верно также и для других отверток Megapro.

Как указано, новая отвертка с Т-образной рукояткой, модель 211R2T36RD, выпускается для серьезного применения в промышленных условиях.

Я назвал ее новым продуктом, потому что раньше не видел ее, ни на сайте Megapro, ни в других местах, но в перечне товаров говорится, что она доступна с 2015 года. Я нашел только один ее обзор, датируемый июлем 2017 года, так что, возможно, что она была включена в перечень раньше, но выпускаться стала недавно.

Обычно я становлюсь очень разборчивым, когда речь заходит об отвертках со сменными битами, о реверсивных отвертках, и об отвертках с Т-образными рукоятками. Но если бы у меня уже не было того количества отверток, которыми я фактически пользуюсь, то я бы моментально купил бы эту.

 Цена 28 $

Мне нравится реверсивный механизм, который Megapro устанавливается на свои обычные реверсивные отвертки, поэтому я оптимистично уверен, что они установили безредукторный механизм и в этот раз. Если вы уже попробовали эту отвертку, что вы думаете?

Filed in: Вспомогательный инструмент, Ручной инструмент Tags: , ,

You might like:

Новые кусачки Milwaukee Mini Flush Новые кусачки Milwaukee Mini Flush
Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами Новые «гибридные» пассатижи Klein с обжимными щипцами
Как держать ножницы электрика Как держать ножницы электрика
Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.