Возвратно-поступательная компактная беспроводная пила Metabo SSE 18 LTX

Возвратно-поступательная компактная беспроводная пила Metabo SSE 18 LTX

Возвратно-поступательная компактная беспроводная пила Metabo SSE 18 LTX Совершенно неожиданно, компания Metabo предложила компактную возвратно-поступательную пилу в номинале 18V, Metabo SSE 18 LTX Compact (602266890).

Как утверждается, она будет легкой и удобной пилой, предназначенной для работы одной или двумя руками. Компания заявляет, что конструкция держателя полотна пилы позволяет увеличить шаг полотна.

Они также говорят, что пила может быть использована с полотнами для  возвратно-поступательных пил и полотнами для лобзиков. Компактная возвратно-поступательная пила, которая может использоваться с полотнами для лобзиков? Было ли что-то подобное среди более мощных инструментов? Мне встречались инструменты, совместимые с двойными лезвиями, но я не видел ничего подобного этому.

Замена полотна и регулировка глубины пропила осуществляются без использования инструментов.

  • Длина шага 12.7 мм
  • Скорость без нагрузки 0-3100 движений в минуту
  • Вес 1.68 кг вместе с батарей (предположительно, батарея компактная)
  • Уровень звукового давления 80 дБ (А)
  • Уровень мощности шума 91 дБ (А)
  • Вибрация 10 м/с2 при пилении плиты ДСП ± 5 м/с2

Цена от 7000 руб.

https://www.youtube.com/watch?v=1dQAMdB8fBo&feature=youtu.be
Первым интересным моментом, связанным с этим инструментом, является то, что Metabo увеличивает ориентацию на инструменты, относящиеся к строительству. 

Но, с моей точки зрения, более интересной является двойственность полотна, позволяющая использовать полотна для возвратно-поступательных пил и полотна для лобзиков. Я чувствую себя глуповато, спрашивая это, но кто-нибудь видел другие возвратно-поступательные пилы с такой возможностью?

И будете ли вы использовать с этой пилой полотна для лобзика? Я думаю, что появление этого инструмента увеличит выбор полотен, который всегда был хорош, и что он позволит использовать некоторые специальные полотна, а также и короткие полотна. Зато уменьшится спрос на полотна для возвратно-поступательных полотен, которые всегда было трудно найти, а если и удавалось найти, то их выбор был довольно ограниченный.

Цена за сам инструмент (без батареи) кажется довольно конкурентоспособной.

У меня неплохой опыт с инструментами Metabo я рад увидеть, что они расширяют свою платформу беспроводных инструментов категории 18V. Теперь, как насчет того, чтобы увидеть и новые инструменты с двигателями без щеток, или новые инструменты, заменяющие инструменты с электрическим шнуром, такие как беспроводной 254 мм отрезной станок, пила для резки под углом, или полноразмерный пылесборник.

Если компания Metabo намерена увеличить свою долю беспроводных инструментов им придется приложить усилия, чтобы отобрать эту долю у конкурентов.

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak
Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч Батареи Ryobi 18V 6.0 А-ч

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.