Шурупы Kreg и их основные характеристики

Нет сомнений в том, что Kreg Jig® делают жизнь проще, когда речь идет о работе с деревом. Это связано с тем, что Kreg Joiner™ позволяет соединять детали при помощи шурупов Kreg, вместо сложных соединений, для которых необходимы специальные навыки и дорогие инструменты.

Kreg Jig® делает это возможным, а шурупы Kreg® Screw выполняют всю работу. В конце концов, Kreg Jig® создали отверстия под углом, но шурупы Kreg® Screw соединяет детали вместе, создавая прочные и надежные соединения.

Итак, что же такого особенного в  Kreg® Screw? На самом деле, много всего. Вот лишь некоторые из причин того, что вашему проекту необходимы шурупы Kreg® Screws.

5 причин, почему шурупы Kreg обеспечивают превосходные результаты

5 причин, почему Крэг шурупы обеспечивают превосходные результаты

Шурупы KregSquare-Drive предотвращает проскальзывание во время закручивания.

Kreg® Screws имеют квадратное отверстие под сверло, которое позволяет завинчивать шуруп без проскальзывания. Это означает, что вы можете вкрутить практически любой шуруп полностью, быстро и с уверенностью.

 

Шурупы KregГоловка с плоским дном плотно размещается в отверстии.

Обычные шурупы для деревообработки и шурупы для гипсокартона имеют головку конической формы на нижней стороне. Головка шурупа Kreg® Screw полностью идеально плоская. Плоская форма помогает для многих соединений. Так что, когда вы вкручиваете шуруп Kreg® Screw в отверстие под углом, сила прикладывается прямо на кончик шурупа, удерживая детали соединения вместе, не деформируя отверстие под углом.

Шурупы KregГладкая основная часть соединяет детали вместе.

Резьба на Kreg® Screw частично останавливается и не доходит до головки шурупа. И это не случайно. Когда вы закручиваете шуруп, то резьба сначала схватывается, фиксируясь внутри заготовки, а затем уже вы можете ввинчивать шуруп до конца. Остальная безрезьбовая часть свободно скользит внутри древесины.

 

Шурупы KregЗакаленная сталь не гнется, не деформируется.

Шурупы, изготовленные из материалов низкого качества, являются мягкими, так что их можно легко сломать благодаря крутящему моменту. Сталь для Kreg® Screws является закаленной. Она имеет жесткую внешнюю оболочку и мягкий сердечник. Но шуруп при этом не получается хрупким. Это означает, что вы получаете лучшее, что только может быть в мире деревообработки.

Шурупы KregСамонарезной шуруп пробивает собственное отверстие без расщепления древесины.

При соединении деталей шурупами Kreg® Screws все, что вам останется, это просто сверлить. Нет необходимости в проделывании направляющего отверстия. Это потому, что Kreg® Screws имеют самонарезающий наконечник, так что шуруп ввинчивается, пробивая себе путь самостоятельно, без расщепления древесины. Это делает сборку гораздо проще, так как вам не придется беспокоиться о том, будут ли ваши отверстия выстраиваться в линию правильно.

 

Kreg® Screws доступны в двух различных типах резьбы: грубая и тонкая. Зачем? Поскольку разные породы дерева имеют различные удерживающие способности.

Kreg Screwsдревесина, подобная сосне и ели (называемых еще мягкими сортами) очень мягкая. Это означает, что им нужен шуруп с грубой резьбой, которая будет глубоко погружаться в мягкие породы дерева. Kreg® Screws с грубой резьбой отлично подходят для этих целей. Это также же предпочтительный выбор для МДФ и ДСП.

Грубая резьба для мягкой древесины и МДФ

Сосна | Кедр | Пихта |Ель|Тополь|Липа|Орех|ДСП|МДФ|Меланин

 

Kreg ScrewsПороды дерева, такие как дуб, клен, вишня слишком грубые для крупной резьбы. Грубая резьба имеет тенденцию рвать волокна древесины. В результате дерево может расщепляться и раскалываться. Для этих лиственных пород, выберите Fine Kreg® шурупы. Резьба менее грубая и идеальна, чтобы обеспечить большую удерживающую способность без расщепления.

Тонкая резьба для для лиственных пород.

 

Дуб | Клен | Вишня| Береза | Орех | красное дерево | Гикори

 

Подобранные к толщине материала с несколькими длинами

Kreg® Screws доступны в нескольких длинах, но вы совершенно не запутаетесь. Все, что вам нужно знать, это толщину вашего материала, а затем выбрать соответствующую длину Kreg®шурупа как показано на графике ниже. Каждая длина призвана обеспечить максимально возможное по силе соединение.

Выбираем шурупы Kreg

Выбор шурупов Kreg

Подходит для различных применений

Если вы создаете проекты для использования внутри помещений и на открытом воздухе, Kreg® Screw обеспечат долговечность и устойчивость к коррозии.

Оцинкованные шурупы Kreg®Оцинкованные шурупы Kreg®  являются теми, которые вы будете использовать для большинства проектов. Они рекомендуются для широкого спектра закрытых проектов, которые не будут подвергаться значительным количеством влаги. Оцинкованные шурупы Kreg®  пригодны для использования на кухнях и в ванных комнатах.

 

 

 

Шурупы Blue-Kote ™ KregШурупы Blue-Kote ™ Kreg® являются лучшим выбором для сырых или влажных помещений, в том числе для вашего крыльца, патио, отдельного гаража, или на открытых площадках. Эти шурупы имеют Kreg® три антикоррозионных слоя, чтобы обеспечить им возможность противостоять коррозии в течение длительного времени.

 

 

 

Нержавеющая сталь KregНержавеющая сталь Kreg® шурупов предназначена для использования в экстремальных условиях, с чрезмерным воздействием соленой воды и других чрезвычайно-агрессивных сред.

 

 

 

Не важно какой проект Вы выбрали, маленький или большой. Шурупы от компании Kreg всегда подойдут идеально!

Шурупы Maxi-Loc KregMaxi-Loc Kreg® шурупы

Оригинальный и самый популярный Kreg® Screw – это Maxi-Loc. Этот шуруп действительно очень надежно позволяет фиксировать отверстия под углом. Maxi-Loc Kreg® шурупы выпускаются длиной от 1 «до 2 1/2», с грубой и тонкой резьбой и во всех трех составах: цинк, нержавеющая сталь, и Blue-Kote. Maxi-Loc Kreg® шурупы совместимы с Крег Jig® К4, К5, R3.

 

Плоская головка Kreg® ScrewsПлоская головка Kreg® Screws

Плоская головка Kreg® Screws имеет меньший диаметр. Это свойство делает использование плоской головки Kreg® Screws в ограниченном пространстве оптимальным, а также с очень твердыми породами дерева. Эти шурупы также идеально подходят для использования 1/2 » толщиной досками и МДФ и ДСП. Плоская головка Kreg® Screws есть только оцинкованные длиной в пределах от 3/4″ до 1 1/2 » с грубой и тонкой резьбой. Шурупы Kreg® совместимы с Крег Jig® К4, К5, R3.

 

HD (Heavy Duty) Kreg® шурупыHD (Heavy Duty) Kreg® шурупы

HD (Heavy Duty) Kreg® шурупы сделаны исключительно для использования с 1 1/2 «- толщиной материалами и толще. HD (Heavy Duty) Kreg® имеют основную часть большого диаметра. Они подходят для внутреннего и наружного применения благодаря Protec-Kote? (схоже с Blue-Kote?). HD (Heavy Duty) Kreg® шурупы доступны в одной длине 2 1/2 » и имеют грубую резьбу.  HD (Heavy Duty) Kreg® требуют Крэг Jig® HD.

 

 

Продукт был предоставлен интернет-магазином Kreg-shop.ru

Шурупы Kreg

10

Square-Drive предотвращает проскальзывание во время закручивания.

10.0/10

Головка с плоским дном плотно размещается в отверстии.

10.0/10

Гладкая основная часть соединяет детали вместе.

10.0/10

Закаленная сталь не гнется, не деформируется.

10.0/10

Самонарезной шуруп пробивает собственное отверстие без расщепления древесины.

10.0/10

Pros

  • Надежность
  • Долговечность
  • Практичность

Cons

  • Высокая цена
Filed in: Оснастка Tags: 

You might like:

Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Приспособление для точного подъема фрезера Приспособление для точного подъема фрезера
Почему нужно использовать шурупы Kreg Screw? Почему нужно использовать шурупы Kreg Screw?
Как пилить дерево по прямой линии Как пилить дерево по прямой линии

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 3407 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.