Система Kreg Screw Organizer для хранения крепежа

Система Kreg Screw Organizer для хранения крепежа

Система Kreg Screw Organizer для хранения крепежаПоследний раз, когда я покупал шурупы для системы глухих отверстий Kreg, я отметил, что вместо старой раскрывающейся в виде раковины упаковки, шурупы продавались в приятном контейнере, который можно было использовать многократно. Похоже, что компания Kreg что-то еще прятала в рукаве (или в кармане), потому что через несколько дней, я увидел сообщение Kreg на Instagram, в котором они анонсировали свой новый органайзер, Screw Organizer.

Этот компактный чемоданчик, Kreg Screw Organizer, позволяет разместить до 14 их новых контейнеров для шурупов, содержащих 30, 50, 100, 125, и даже 250 шурупов. Он также позволяет хранить новые большие и малые контейнеры для крепежа. Все контейнеры имеют выступы на дне, входящие в углубления органайзера, и помогающие удерживать их на месте.

Система Kreg Screw Organizer для хранения крепежаОрганайзер имеет размеры 457 x 387 и 64 мм в глубину. Его прозрачная верхняя крышка позволяет видеть содержимое отдельных контейнеров, и надежно закрывается двумя защелками, рассчитанными на длительное использование. Сами органайзеры Screw Organizer можно установить на их новую систему Kreg System Organizer, представляющую собой более глубокий органайзер с местом, позволяющим хранить приспособления для сверления глухих отверстий и принадлежности к ним.

Система Kreg Screw Organizer для хранения крепежаБольшие и малые контейнеры для крепежа продаются отдельно. Большой контейнер имеет размеры 108 х 159 и 48 мм в глубину, а малый контейнер 76 х 108 и 48 мм в глубину. Оба типа контейнера снабжены защелкивающейся крышкой, и могут устанавливаться друг на друга. Поверхность крышки позволяет писать на ней и легко стирать написанное для маркировки содержимого.

Артикул моделей

  • Screw Organizer: KTC25
  • Контейнеры для крепежа: KKS-S, KKS-L

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Система Kreg Screw Organizer для хранения крепежаМне понравились контейнеры, в которых Kreg продает свои шурупы. Для начала, они намного надежнее, чем старые раскрывающиеся в виде раковины упаковки. Вам не придется беспокоиться по поводу того, что шурупы разлетятся по полу, если вы уроните упаковку с верстака.

Их также можно использовать много раз. После того, как вы опустошили упаковку, вы можете снять этикетку, и использовать контейнер для хранения других элементов крепежа. В качестве бонуса, похоже, Kreg не стала увеличивать цену своего крепежа в новой упаковке.

Поначалу я не мог понять, почему они решили тратить больше средств на новую упаковку, но теперь, когда они выпустили свой Screw Organizer, такое решение вполне осмысленно. Вам не нужно покупать специальные контейнеры и перекладывать в них свой крепеж, вы просто устанавливаете в органайзер контейнер, купленный в магазине, и он надежно держится там.

Что мне немного не понравилось относительно его начальной цены, так это то, что за 25 $ они могли хотя бы укомплектовать его малым и большим контейнерами. Это воспринимается, как нарушение традиции органайзеров Stanley или даже Milwaukee, которые комплектуются своими собственными контейнерами.  

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: , ,

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов Комплект Topeak Pro Station для обслуживания велосипедов
Сумки Dewalt для инструментов и деталей Сумки Dewalt для инструментов и деталей

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 6560 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.