Толкатель Micro Jig Grr-Ripper — Определенно рекомендуется!

Micro Jig Grr-RipperТолкатель Micro Jig Grr-Ripper — Определенно рекомендуется!

Я неоднократно слышал о толкателе Grr-Ripper от компании Micro Jig, и обычно то, что я слышал, сопровождалось восхвалениями.

Некоторое время назад эта компания обратилась ко мне, прислав для изучения коробку с приспособлением Grr-Ripper. Я не помню, по какой причине, но эта коробка на долгое время отправилась на полку.
Но недавно для выполнения очередного проекта я достал кое-какое оборудование, и что-то подтолкнуло меня прихватить и коробку с Grr-Ripper. Я очень рад, что сделал это, потому что мне нужен был толкатель, но я куда-то засунул свои любимые толкатели Bench Dog!

Я раскрыл коробку толкателей Grr-Ripper, вытащил их знаменитый Grr-Ripper, и решил использовать его. Я подумал, что, на худой конец, и он сгодится.

Micro Jig Grr-RipperЧто меня удивило, так это удовольствие, которое мне доставило использование этого толкателя. Мне нужно было сделать несколько частичных пропилов и вырезать множество пазов 6.3 мм. Наличие дополнительного расстояние до лезвия пилы было очень успокаивающим, и не дало испортить ничего.

Я не использовал толкатель над пилой, по крайней мере, не для выполнения сквозных пропилов, когда ограждение было на месте, но он оказался очень удобен для распиливания более тонких деревянных заготовок.
Ограничители толкателя регулируются, как и L-образная форма из пластмассы, которая увеличивает его устойчивость. Я установил подошву толкателя на заготовку, отрегулировав высоту L-образного ограничителя по высоте пилы при работе с узкими деталями, и по высоте заготовки при распиловке более широких заготовок.

Он не скользит, регулировки удобны, и я чувствовал, что по сравнению с использованием других толкателей, я получил дополнительный контроль, выполняя пропилы. Его возможности в чем-то повторяют то, что можно найти у других толкателей, но здесь имеется множество других моментов, которые другие толкатели не предоставляют.

В коробке был также улучшенный вариант Grr-Ripper, который я еще не пробовал, и множество принадлежностей. Я только наполовину сделал свой шкаф, так что у меня еще много возможностей опробовать все то, что мне прислала компания Micro Jig.

Цена кажется немного высокой, но на рынке нет ничего похожего.

Образец, присланный мне на испытание, выполнен в желтых и черных цветах, но, похоже, что новые модели будут полностью желтыми, кроме нескользящего основания и регулировочных винтов. Я также использовал основную модель толкателя Micro Jig для более длинных заготовок, работая с двумя толкателями, установив их раздельно.

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100 Обзор фрезерного стола Kreg PRS2100
Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171 Фрезерный стол закрытого типа Bosch RA1171
Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision Обзор фрезерного стола Kreg PRS1045 Precision
Обзор компрессора Dewalt FLEXVOLT на батарейном питании Обзор компрессора Dewalt FLEXVOLT на батарейном питании

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 5385 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.