Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями 

Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями 

Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями, модель 48-22-1910, в моем доме имеет множество применений. Я, как правило, использую его для открывания новых коробок и пакетов, и моя жена, похоже, чувствует себя комфортно, используя его. Я думаю, что это единственный нож с запасными лезвиями, который она возьмет в руки.

Несмотря на отчасти коренастый вид и отсутствие возможности складываться, он прекрасно помещается в моем кармане. 

Мне нравится его механизм выдвижения лезвия, у него кнопка расположена сбоку, а не на верхней стороне ножа. Может быть, когда-нибудь Milwaukee выпустит вариант этого ножа для левшей.

Смена лезвия и доступ к отделению, где хранятся запасные лезвия, не требует использования инструментов. В отсеке для хранения лезвий имеется небольшой магнит — мелочь, но приятно.

Обрезиненная рукоятка, закрывающая отделение с лезвиями, со временем немного потрепалась, так что я, скорее всего, куплю новый нож, а этот буду использовать для работы в мастерской.

Лезвие выдвигается в одно из трех положений, и конечно в качестве 4-го положения полностью убирается обратно.

  • Небольшой режущий кончик
  • Наполовину (приблизительно)
  • Полностью выдвинуто

Я не пользуюсь режущей выемкой, но приятно знать, что она имеется. Просто мне она не требуется.

Что еще нужно сказать о нем? Он отлично справляется со своей работой, и его использование почти вызывает удовольствие.

Я не пользуюсь исключительно ножом Milwaukee, но представляю, что вполне мог бы, по крайней мере, во всех тех случаях, когда мне не требовался более компактный складной нож.

Улучшить в нем хотелось бы не так и многое. Для открывания отделения с запасными лезвиями, его нужно сжать и потянуть. Может быть, эта операция могла быть более безопасной. Но пока я не имел здесь никаких проблем.

Мне бы хотелось бы, чтобы у ножа была более эргономичная, или изогнутая форма, как у некоторых ножей Dewalt с запасными лезвиями. Я бы также убрал краску с передней части ножа, но не всю, хотя это и не очень важно. Но, может быть, это помогло бы резать прочные материалы или необычно прочный или толстый картон упаковок.

В целом, это хороший нож по хорошей цене 230 руб

Я приобрел этот нож вместе с отверткой, то ли во время рекламной акции на День отца, то ли перед зимними каникулами. А может, эта была акция «2 инструмента за 500 руб»? Я бы без колебаний купил бы еще один.

Он лежит в кухонном шкафчике, но иногда я ношу его в кармане, выполняя работы по дому или в мастерской.

Обычно я покупаю новые или незнакомые ножи с запасными лезвиями только чтобы попробовать их. Но это один из случаев, когда нож, приобретенный случайно, стал постоянным дополнением к моему набору инструментов. Ну, «набору» в переносном смысле.  

Filed in: Молярные ножи Tags: , ,

You might like:

Как держать ножницы электрика Как держать ножницы электрика
Новые рулетки Milwaukee с AutoLock Новые рулетки Milwaukee с AutoLock
Дрель Milwaukee M12 Fuel со сменными головками Дрель Milwaukee M12 Fuel со сменными головками
Почему Milwaukee предложила нагнетательный насос M12 вместо M18 Почему Milwaukee предложила нагнетательный насос M12 вместо M18

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 8615 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.