Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями 

Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями 

Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями Выдвижной нож Milwaukee с запасными лезвиями, модель 48-22-1910, в моем доме имеет множество применений. Я, как правило, использую его для открывания новых коробок и пакетов, и моя жена, похоже, чувствует себя комфортно, используя его. Я думаю, что это единственный нож с запасными лезвиями, который она возьмет в руки.

Несмотря на отчасти коренастый вид и отсутствие возможности складываться, он прекрасно помещается в моем кармане. 

Мне нравится его механизм выдвижения лезвия, у него кнопка расположена сбоку, а не на верхней стороне ножа. Может быть, когда-нибудь Milwaukee выпустит вариант этого ножа для левшей.

Смена лезвия и доступ к отделению, где хранятся запасные лезвия, не требует использования инструментов. В отсеке для хранения лезвий имеется небольшой магнит — мелочь, но приятно.

Обрезиненная рукоятка, закрывающая отделение с лезвиями, со временем немного потрепалась, так что я, скорее всего, куплю новый нож, а этот буду использовать для работы в мастерской.

Лезвие выдвигается в одно из трех положений, и конечно в качестве 4-го положения полностью убирается обратно.

  • Небольшой режущий кончик
  • Наполовину (приблизительно)
  • Полностью выдвинуто

Я не пользуюсь режущей выемкой, но приятно знать, что она имеется. Просто мне она не требуется.

Что еще нужно сказать о нем? Он отлично справляется со своей работой, и его использование почти вызывает удовольствие.

Я не пользуюсь исключительно ножом Milwaukee, но представляю, что вполне мог бы, по крайней мере, во всех тех случаях, когда мне не требовался более компактный складной нож.

Улучшить в нем хотелось бы не так и многое. Для открывания отделения с запасными лезвиями, его нужно сжать и потянуть. Может быть, эта операция могла быть более безопасной. Но пока я не имел здесь никаких проблем.

Мне бы хотелось бы, чтобы у ножа была более эргономичная, или изогнутая форма, как у некоторых ножей Dewalt с запасными лезвиями. Я бы также убрал краску с передней части ножа, но не всю, хотя это и не очень важно. Но, может быть, это помогло бы резать прочные материалы или необычно прочный или толстый картон упаковок.

В целом, это хороший нож по хорошей цене 230 руб

Я приобрел этот нож вместе с отверткой, то ли во время рекламной акции на День отца, то ли перед зимними каникулами. А может, эта была акция «2 инструмента за 500 руб»? Я бы без колебаний купил бы еще один.

Он лежит в кухонном шкафчике, но иногда я ношу его в кармане, выполняя работы по дому или в мастерской.

Обычно я покупаю новые или незнакомые ножи с запасными лезвиями только чтобы попробовать их. Но это один из случаев, когда нож, приобретенный случайно, стал постоянным дополнением к моему набору инструментов. Ну, «набору» в переносном смысле.  

Filed in: Молярные ножи Tags: , ,

You might like:

Система Milwaukee Packout с черными инструментальными ящиками приходит в Европу Система Milwaukee Packout с черными инструментальными ящиками приходит в Европу
Светильник Milwaukee на треножнике с Rocket LED, батареей 5 А-ч и зарядным устройством Светильник Milwaukee на треножнике с Rocket LED, батареей 5 А-ч и зарядным устройством
Обзор модульной системы хранения Milwaukee Packout Обзор модульной системы хранения Milwaukee Packout
Лучшая торцовочная пила на батареях 2018 года Лучшая торцовочная пила на батареях 2018 года

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.