Зарядная сумка от Porter Cable

Сумка от Porter Cable.

Зарядная сумка от Porter CableКомпания Porter Cable предложила новую зарядную сумку для батарей 20V Max, модель PCCB122C2. Она поставляется со съемным устройством зарядки, имеющим два USB-порта, и позволяет разместить внутри до 10 батарей для приводных инструментов. Вы также можете использовать ее в качестве сумки для переноски некоторых инструментов.  Сумка снабжена регулируемыми перегородками, дающими определенную гибкость в организации ее внутреннего пространства.

В комплект сумки входят две компактные батареи 20V Max емкостью в 1.3 А-ч, которые можно зарядить примерно за 40 минут. Устройство зарядки позволяет заряжать одновременно две батареи.

Вы можете приобрести сумку с устройством зарядки и батареями, или только устройство с устройством зарядки.

Цена: рекомендуемая изготовителем цена за полный комплект составляет 99 $, а за сумку с устройством зарядки, но без батарей — 69 $.

Реальная розничная цена: 90 $ за полный комплект

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сумка Porter Cable для зарядки и переноски батарей? Ну, а почему бы и нет?

Устройство зарядки Dewalt для двух батарей с USB-портами зарядки сейчас продается за 99 $. Но это только устройство зарядки. А данный комплект от Porter Cable поставляется с аналогичным — хотя и более медленным — устройством зарядки, плюс сумка для переноски, плюс две компактные батареи. Его рекомендуемая цена равна 99 $, но в сети этот набор уже продается по «новой низкой цене» в 90 $.

Всего лишь несколько месяцев назад я писал о том, что Porter Cable в последнее время не предлагает ничего нового. Хотя эта новинка и не дотягивает до уровня «ух ты!», но она предлагает довольно интересный подход.

Мне нравится изобретательность, лежащая в основе  нового продукта.         

Это, конечно, не означает, что я купил бы эту сумку. Она больше, чем, вероятно, должна быть, и имеет несколько громоздкий и неуклюжий вид. Можно ли заряжать батареи с ее помощью на ходу? А не возникнут ли проблемы с выделением тепла? Может быть, именно поэтому ее зарядное устройство не очень быстрое.

Несмотря на то, что лично меня не очень заинтересовала эта сумка для зарядки батарей, кому-то она может показаться неплохой идеей. Хотелось бы, чтобы были опубликованы дополнительные фотографии, позволяющие увидеть, как все это выглядит вместе.

Мне интересно – не пробный ли это шаг, чтобы посмотреть, вызовет ли интерес система зарядки ToughSystem в виде ящика с инструментами? Это, определенно, было бы интересным решением.

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: , , ,

You might like:

В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху
Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.