Зарядное устройство Ryobi TouchCharge — какие инструменты на батареях будут работать с ним?

Зарядное устройство Ryobi TouchCharge — какие инструменты на батареях будут работать с ним?

Зарядное устройство Ryobi TouchChargeРанее в этом месяце я писал о новых инструментах на батарейном питании от компании Ryobi, которые появятся в 2018 году. Одним из таких инструментов является «пылесос» для подводной очистки бассейнов. Мне не нужен такой инструмент для чистки бассейнов, но кое-что в нем меня заинтересовало — он поставляется с беспроводным зарядным устройством TouchCharge.

Все верно, Ryobi без особого шума представила свое беспроводное зарядное устройство и инструмент, который создан для работы с ним.

Руководство пользователя для нового зарядного устройства Ryobi TouchCharge, P134 (в формате PDF), содержит диаграмму, демонстрирующую его применение с подводным очистителем. Но существуют ли другие инструменты и приложения, находящиеся в разработке?

Поданная в TTI заявка на торговую марку (номер 87687451) для наименования Ryobi TouchCharge, описывает ряд допустимых категорий продуктов. Когда речь заходит о торговых марках, компании часто называют более широкую область применения, чем первоначально планировали. Это делается для того, чтобы включить в нее возможные будущие типы продуктов. Но, может быть, мы увидим продуты Ryobi TouchCharge в некоторых из этих категориях?

«Электрические отвертки, пылесосы, подводные очистители для бассейнов, пылесосы-роботы, электрические сейфы.

Цифровые фотоаппараты, портативные батареи, батареи и устройства зарядки батарей, беспроводные системы зарядки для приводных инструментов, датчики движения, датчики положения, контактные датчики, радиоприемники, громкоговорители, беспроводные громкоговорители, мобильные устройства «горячей точки», концентраторы Ethernet, наушники, тревожные датчики движения,  инфракрасные термометры (не для медицинских целей), цифровые мультиметры, измерительные приборы, лазерные дальномеры и нивелирующие лазеры, тележки для инструментов, адаптированные для использования устройств зарядки мобильных устройств.

Лампы, осветительные фонари, сигнальные фонари, лазерные светильники, светильники для улиц и строек, лампы.

Перфорированные панели.

Полки, стойки для хранения, пластиковые перфорированные панели.

Пластиковые контейнеры для хранения в домашних условиях»

Зарядное устройство Ryobi TouchChargeПодводный очиститель Ryobi TouchCharge имеет конструкцию, обеспечивающую полную герметичность продукта. Это означает, что вы можете подключить инструмент для зарядки, но вы также можете сменить батарею 18V One+.

Такая конструкция обладает большим потенциалом. Для некоторых инструментов можно иметь встроенное зарядное устройство TouchCharge. А для других инструментов, возможно, Ryobi предложит батареи 18V One+ TouchCharge.

Как вы думаете, Ryobi разработала беспроводное зарядное устройство TouchCharge, имея в виду только подводные инструменты для очистки? Или к выпуску готовятся и другие инструменты?

Какие инструменты, использующие технологию беспроводной зарядки, вы хотели бы видеть?

Что вы думаете о индуктивно заряжаемых батареях Ryobi?

Filed in: Аккумуляторный инструмент Tags: , ,

You might like:

Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием Sears выпускает новые инструменты Craftsman 20V Max с батарейным питанием
Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT Новые дрели для сверления под прямым углом Makita 12V CXT
Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D Отзыв шлифовальной машины Ryobi S651D
Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak Новое Bluetooth-радио и зарядное устройство Dewalt Tstak

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2018 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.